Zitat von *********nesse:
„Nicht wirklich @****ari ,
Die Möhren habe ich geschält, in Spalten geschnitten, getrockneten Thymian drüber und das ganze mit Olivenöl vermischt. Ab in den Ofen für ca 30 Minuten, bis der Knoblauch weich ist, und sich aus der Knolle drücken lässt. Dann in den Standmixer, frisch gemahlenen Pfeffer dazu, und mit Gemüsebrühe püriert, bis die Konsistenz gepasst hat.
Croutons in Olivenöl rösten, von der Platte ziehen, mit geriebenem Parmesan vermengen
Et voilà
Die Möhren habe ich geschält, in Spalten geschnitten, getrockneten Thymian drüber und das ganze mit Olivenöl vermischt. Ab in den Ofen für ca 30 Minuten, bis der Knoblauch weich ist, und sich aus der Knolle drücken lässt. Dann in den Standmixer, frisch gemahlenen Pfeffer dazu, und mit Gemüsebrühe püriert, bis die Konsistenz gepasst hat.
Croutons in Olivenöl rösten, von der Platte ziehen, mit geriebenem Parmesan vermengen
Et voilà
Wie heiß hattest du den Ofen?