Während meine Frau hinter mir noch genießt und nicht aufhört mit oh und ah, schreibe ich diesen Beitrag.
Ich kam gerade vom shoppen, denn ich brauchte noch ein Gürtel für mein Bräutigam Outfit, es regnete und ich wollte nicht nochmal raus für ein paar fehlende Zutaten.
Also kurz Brainstorming gemacht, es muss ja auch LowCarb sein auf Wunsch meiner Frau.
Im Endeffekt gab es Ofengemüse, bestehend aus Karotten, Zucchini und Spitzpaprika. Mariniert mit Olivenöl, Salz, Cayenne Pfeffer, Kräuter de Provence, Kreuzkümmel und Zwiebelpulver.
Fetakäse und Parmesan kamen dann zum Schluss drüber.
Dazu gab es natürlich auch ein Dip, dieser wurde aus der Kokosalternative des griechischen Joghurts, Zitronensaft, Rapsöl, Salz, Pfeffer und frischer Petersilie gemacht.
Und zu guter Letzt gab es noch 2 schöne Scheiben Kasseler Lachs in Butterschmalz gebraten.
Ich hatte 2 Goldlocken aus Tilapia mit Senf-Dill-Sauce.