Aus aktuellem Anlaß: wie wichtig ist euch eigentlich das Essen/Buffet…Aus aktuellem Anlaß: wie wichtig ist euch eigentlich das Essen/Buffet in einem Club?
Ich hab gestern Apfelrotkohl gemacht, Pizzateig, heute Spätzleteig. Meinen Kartoffelbrei mache ich drin, Salatdressings, Ingwershot, Soßen, Suppen, Marmelade, Desserts, Füllungen für Torten. Da gibt es so viele Möglichkeiten.....
Der schwarze ist schon g...
Heute Morgen Dinkelbrötchen und ingwershot gemacht.
Sonst gern Nachspeise, Teige, Rohkostsalate, Soßen usw.
Find da diverse Apps sehr gut.
Cookidoo hab ich nicht..leider.
Ich habe jetzt nicht mal die kaputten Knöpfe an meinem 14 Jahre alten 31er reparieren lassen. Weiß aber von einer Bekannten das sie auch an ihrem 21er was hatte und der wieder läuft. Was da war kann ich nicht sagen, hab nur selten Kontakt mit ihr.
Das mit den Knöpfen bei mir hätte wahrscheinlich mindestens 100 € gekostet
Ich habe auch immer gesagt, ich kann kochen. Gestern kam er, die ersten Brownies backen gerade
Frage, wenn ihr Körner verarbeitet: wo bezieht ihr die? Ich lebe in der Großstadt, hier gibt es zwar viele Müller im Telefonbuch, aber keinen, der Rohstoffe verkauft.
Ich hab mich heute an einer Geflügellebercreme versucht. Ich werde sie heute Abend probieren. Von der restlichen Leber hab ich noch Leberspätzle gemacht. Meine Körner kaufe ich oft bei dm.