Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Keimlinge

*****xe4 Frau
885 Beiträge
Ich hab früher eine Zeitlang immer mal wieder, diese Dinkelkeimlinge gekauft. Sie im Salat, Joghurt oder Müsli gegessen. Sehe gerade da gibt es jetzt noch viel mehr Auswahl

http://info.naturkeimling.de/rezepte.html
******Xes Mann
122 Beiträge
Als nicht Veganer , im Salat kommen die Keimlinge immer gut verschiedenen Salaten, Burger, Brötchen mit Käse , Kräuterbutter
*******dDay Frau
4.777 Beiträge
Seit ich kein Keimglas mehr habe, weiche ich Sonnenblumenkerne ein. Im Kühlschrank, solange es noch warm ist, für 2-4 Tage, täglich ein bis zweimal spülen. Sie sind dann geöffnet und der Keim leicht verlängert. Das genügt mir, damit sie ihre Mikronährstoffe besser hergeben.

Vielleicht sollte ich mir aber auch wieder ein Keimglas für frische grüne Sprossen zulegen.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.