Heute haben wir uns zum ersten Mal an selbst gemachte Ravioli heran gewagt.
Unsere ersten selbst gemachten Ravioli mit wundervoller Füllung
Tomatenravioli mit Füllung aus
• Ziegenkäse
• Schalotten
• Pinienkerne
• Knoblauch
• Petersilie
• Olivenöl
• Sahne
• Eigelb
• Salz/Pfeffer
dazu in Sahne und Zwiebeln sowie Olivenöl und Parmesan zubereiteter Spinat.
Pappsatt waren wir und haben zufrieden unseren Wein zur Hand genommen.
@*****ree hat noch so viele Ideen, lässt sich immer inspirieren und bringt mich zu Höchstleistungen.
Der Teig … was eine Quälerei … war es aber wert
• Teig ausrollen
• Füllungen platzieren
• Formen und Ausstechen
und natürlich konnte ich mich nicht vor der Rolle als Saubermann drücken.
Das ist nun einmal so, denn Wertschätzung, auch der Sub, ist enorm wichtig.
Perfekte Ravioli für das allererste Mal
Lasst es euch schmecken … Sau lecker