Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1616 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch?

*****ree Frau
22.025 Beiträge
Gruppen-Mod 
Veggie-Bowl mit Spitz-Paprika, gelber Zucchini, Tomaten, Brokkoli, Zwiebeln, Chili, Piementos de Patron, Knoblauch, Ingwer, glatte Petersilie und für mich Quinoa.
Auch für mich als Fleischpflanzerl erstaunlich lecker, mir hat nichts gefehlt. *g*
Bunte Gemüsebowl
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Hier gab's heute Steak. Entrecote, mein persönlicher Favorit. Ich hole das am Stück bei der Metro und schneide dann immer 10-11 Steaks draus. Dazu gab es ein getrüffeltes Pastinakenpürree und Grilltomaten. Zu Trinken einen Cabernet Mitos/Merlot, wieder mal von Karl Karle aus Ihringen (wegen dem Wein kam ich eigentlich auf den Winzer).
Eben vom Grill
Rumpsteak. Feldsalat.
Dazu Gummibärchen 🤤.

Männe grillt gerade noch 2 Burger.

(zu meiner Verteidigung muss ich sagen, dass ich nur das halbe Rumpsteak gegessen habe, damit er noch was am Montag hat...)
*******Dom Mann
4.810 Beiträge
*guckguck* Der Gummibärchensaft der 80er. *wow*

Trinkt @*****ree aber auch sehr gerne und schenkt mir dann einen Single Malt *whiskey* ein. Zum Abrunden des Abends. *gg*
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Den Single Malt gab's hier vorhin auch noch, Ardmore Legacy.
*******Dom Mann
4.810 Beiträge
Unglaublich @*********ve69 denn den haben wir auch getrunken. Sehr wohlschmeckend aufgrund des harmonischen Abgangs.
*********esst Mann
220 Beiträge
Party am See
Bison hüftsteaks mit gebratener Polenta und Rotwein wild Reduktion
Alupäckchen mit seeteufel Mangold Fenchel mit chorizo
Wolfsbarsch im ganzen
Putensteaks
Merguez
Thüringer für die traditionellen

Anschließend crepes Suzette
*********esst Mann
220 Beiträge
Achja der See noch …
… nicht zu vergessen
**********aften Frau
8.067 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
@*********esst

Hach! Da bekomme ich gleich Schwedensehnsucht .........auch wenn das kein schwedischer See ist *lach*
********xe70 Frau
961 Beiträge
Heute haben auch wir angegrillt:
Salat von gegrilltem Fenchel und Nektarinen mit Rucola, dazu Salsiccia und Knoblauchbrot
*******dDay Frau
4.778 Beiträge
Freitag angrillen (leider keine Fotos).

Neben Fleisch und Wurst gab es Brokkoli, Paprika, Zucchini und Naan vom Grill.

Dazu nen gemischten Salat aus Romana, Gurke, Tomaten, Avocado mit Sauerampfer, Knoblauchsrauke, Rainkohl, Gundermann, Schafgarbe, Zitronenmelisse, drei verschiedenen Minzen, Taubnessel und Bärlauchblüten. Dressing: Essig, Öl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer.
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Grillen steht hier erst wieder am kommenden Wochende an. Heute gab's erstmal wieder Spaghetti al mare.

Das mit dem achteckigen Ausschnitt der Grillplatte ist übrigens eine gute Idee! Das kann ich mit der Flex machen, für einen runden bräuchte ich einen Plasmaschneider... Fehlt nur noch der Feuerkorb *gruebel*
*****_91 Mann
25 Beiträge
Leckere Misosuple mit Beilagen
Als Beilagen Reis, Wakane, karamelisierte Pastinaken und eingelegter Kohlrabi
Als Hauptgang Miso mit Einlage
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Schweinefilet im Speckmantel an einer Marsala-Sauce. Dazu Petersilienpürree und der Rest Pastinakenpürree von vorgestern.
*********nesse Frau
1.942 Beiträge
Da diese Woche recht stressig wird, habe ich für die nächsten Tage gepreppt.
Außerdem kommt morgen die neue Gemüsebox, also musste das Gemüsefach im Kühlschrank geleert werden
Schwarze Bohnen, Weißkohl, im Ofen geröstete Zucchini, Möhren, und Kräuterseitlinge, sowie Quinoa in einem Basilikum-Dressing mit Hähnchenbrust in Honig-Knoblauch -Glasur
*****xe4 Frau
885 Beiträge
Heute gab es selbst gemachte Pitabrote, mit Salat aus dem eigenen Garten, und Cevapcici vom Metzger meines Vertrauens *g*
Dazu paar Zwiebelringe und etwas Ajvar. War lecker
*****ree Frau
22.025 Beiträge
Gruppen-Mod 
Gesternhähnchenbrust, dazu Salat aus dem Garten mit Quinoa, Parmesan und Salbei und Walnüsse *essen*
Camembert (unpaniert) und Preiselbeeren.
Nachtisch.
**57 Mann
7.384 Beiträge
Die Milch mußte weg... *nixweiss*
Der Kartoffelbrei hätte etwas mehr Salz vertragen.
*******d18 Frau
7.156 Beiträge
@**57
Kartoffelbrei wegen der Milch? Für mich zählt die Butter … ganz viel!
*********2016 Frau
29.503 Beiträge
Und Muskat gehört auch unbedingt rein...😉
**57 Mann
7.384 Beiträge
Danke! Muskat hab' ich noch nie probiert. Wird beim nächsten Mal versucht.

Ich mach' ihn immer mit Milch cremig. Ist er nicht cremig genug - mehr Milch.
Zitat von **57:
Die Milch mußte weg... *nixweiss*

Nachsalzen geht doch immer.
**57 Mann
7.384 Beiträge
Ja, aber dann wird's nicht mehr so homogen, wie wenn man es dazutut, wenn er gerührt wird.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.