Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1625 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch? 02

****ome Mann
500 Beiträge
Heute zu Mittag
Gerolltes Cordon Bleu mit Bergkäse
Bärlauchspätzli dazu und Karottensalat (nicht im Bild)
****y25 Frau
1.165 Beiträge
Pochiertes Ei und Garnelen auf Petersilienkartoffelstampf und Dillsenfsauce
*******Dorf Paar
221 Beiträge
Heute gibt's
Langosh *koch*
*****ree Frau
22.108 Beiträge
Gruppen-Mod 
Wie wäre es mit einer kulinarischen Reise durch die Republik? *g*
****tte Frau
24.024 Beiträge
Reispfanne mit Filet und Cashews... Das Rezept war für eine Person *oh* aber lecker *ggg*
*********ve69 Mann
8.195 Beiträge
Mixed Grill und als Dessert ein Eis *eis* Für mich gab's Walnuss und Basilikum. Walnuss war gekauft, Basilikum Eigenproduktion.
Gestern habe ich mal wieder gekocht.
********itze Mann
35 Beiträge
Lecker! Was machst Du alles in die Frikadellen?
Zitat von **********01099:
Lecker! Was machst Du alles in die Frikadellen?

Hatte nur noch rote Zwiebeln...

Zwiebeln.
Senf.
Nana-Minze.
Dill.
Ei.
Grieß.
Gewürze.
****tte Frau
24.024 Beiträge
Freitag ist Fisch Tag

Lachsfilet, Kräuter Pü und Gurkensalat
**57 Mann
7.439 Beiträge
Lachs hatte ich auch erst im Sinn, aber da heute Admin-Tag ist...
****tte Frau
24.024 Beiträge
Zitat von **57:
aber da heute Admin-Tag ist...

Ich hatte schon fünf *lol*
Wir waren eben essen.

Wildschwein (immer letzter Freitag im Monat von April bis September) vom Grill.
Wir beide.
Männe hatte eine Ofenkartoffel mit sehr leckerer grüner Soße und ich gebratene Knödel.
Vorher gab's einen Wildkräutersalat.
*******Dom Mann
4.905 Beiträge
Gestern lecker gegrillte Chorizo mit Polenta Talern und herzhaftem Sommersalat … so lecker
Gegrillte Chorizo mit Polenta Talern und herzhaftem Sommersalat
**57 Mann
7.439 Beiträge
Ach ja: Mein Metzger hatte gestern wohl keinen Admin-Tag. Die Leberkäsesemmel war nicht kostenlos.
*******d18 Frau
7.326 Beiträge
@**57 ,
Du Armer! Aber verhungert bist du nicht …
**57 Mann
7.439 Beiträge
Nee, hatte noch ein paar Groschen *my2cents* und konnte den Metzger entlohnen.
*****xe4 Frau
905 Beiträge
*sorry* @**57 aber irgendwie kam mir ob des gerade vorherrschenden Thema dieser doofe "Megahit" in den Kopf *lol*



Ich hoffe ihr seht es mir alle nach *tuete* *undwech*
****ri Frau
38 Beiträge
Ich hatte letzte nacht frei.
also habe ich mich einem großen gulaschtopf gewidmet, da ein freund immer nur dosen und 5 minuten terrinen kauft und ich versprochen hab ihm mal richtiges gulasch zu machen.
Außerdem gleich bolognesesauce von grund auf, um für lange nächte auf arbeit gewappnet zu sein und er direkt auch dort mal was frisches bekommt.
**57 Mann
7.439 Beiträge
*bravo*
Meine Bewunderung, liebe @****ri !
Die aus Terrinen Lebenden bekommen oft Kritik, das ist nicht gesund, iß was vernünftiges, …, und dann sind sie allein gelassen.
Du stellst Deinem Bekannten einfach „was vernünftiges“ auf den Tisch, ggf. so, daß er einen Teil einfrieren kann und ihn sich später warmmachen. Erstes eigenes Kocherlebnis, „nur“ aufwärmen, aber man hat sich selber was zu essen gemacht.
Und ich vermute, wenn er mal selber etwas „herstellen“ will aus Zutaten, kann er sich bei Dir Hilfe holen. Nächstes eigenes Kocherlebnis.
Und so langsam kommt mit den Erfolgserlebnissen dann auch Spaß und Selbstvertrauen auf die Zutatenliste.

Ich hab' auch mit Fertigpizza und Carlini Nudelpackungen das „selber kochen“ angefangen. Und hatte dann Mitstreiter, wir haben als erstes einen Camembert paniert, was für ein Erfolg, das weiß ich heute noch, und zusammen entwickelt es sich…
*****oon Frau
330 Beiträge
Abendessen mit Freunden
Djuvec Reis mit Schweinefilet und grünen Bohnen
yummi
****65 Paar
10.856 Beiträge
Gestern Abend Rinderfilets mit Käse, Zwiebeln und Ei.
Sehr lecker 🤗
**57 Mann
7.439 Beiträge
So läßt sich's aushalten.
Blick nach oben
Blick nach unten
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Es mussten wieder Reste verwertet werden. Zu faul zum kochen, gab's dann einen Salat, in einer Schüssel angerichtet würde man es wohl Bowl nennen.
Weißer Rettich, Tomaten, Fenchel und paprika mussten dringend verarbeitet werden, die Beluga Linsen warteten auch schon länger auf ihren Einsatz. Dazu ein Basilikum-Dressing
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.