Zitat von *********ve69:
„
Naja, da habe ich den Vorteil, dass eine Freundin gebürtige Sizilianerin aus Catania ist. Sie lebt zwar in München und kann das nicht einfach mal vorbeibringen, aber vielleicht kann sie den einen oder anderen Tipp von Mamma abgreifen...
Zitat von *******nce:
„Es ist zwar fast schon peinlich einfach, aber hier geht es um spürbare Qualität: 600 Gramm Schlagsahne mit 150 Gramm Zucker aufkochen und dann 1-2 Esslöffel sizilianisches (!!!!!) Pistazienmark einrühren. Auskühlen lassen und ab in die Eismaschine…
Zitat von *******m70:
„Der Grundgedanke ist gut, leider ist nicht jedes sizilianische Pistazienprodukt hochwertig. Ich habe schon angeblich hochwertiges sizilianisches Pistazienmus (NICHT gezuckerte Creme!!!) für um die 50 Euro (ich meine 500 Gramm) gekauft und es war qualitativ einfach nur Schrott.
Naja, da habe ich den Vorteil, dass eine Freundin gebürtige Sizilianerin aus Catania ist. Sie lebt zwar in München und kann das nicht einfach mal vorbeibringen, aber vielleicht kann sie den einen oder anderen Tipp von Mamma abgreifen...
Neid 😉
Mit Sachen aus Bronte bin ich zumindest immer gut gefahren 👍