Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Feuer und Eis - Freunde
2533 Mitglieder
zum Thema
Eis, Eis, Baby!281
Heiß auf Eis - wohl kaum eine/r kann bei diesem Wetter widerstehen.
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Eis selber machrn

*******d18 Frau
7.154 Beiträge
@****ann ,
Magst du mir den Bezugsort für dein Matchapulver verraten? Bitte.
****ann Mann
704 Beiträge
Themenersteller 
Habe ein Wassermelonensorbet gemacht und habe die 🍉 zuerst in Scheiben geschnitten,diese etwas angegrillt um noch mehr Geschmack zu bekommen und dann Entsaftet. War soooo lecker.
****ann Mann
704 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von *******d18:
@****ann ,
Magst du mir den Bezugsort für dein Matchapulver verraten? Bitte.
Habe den von P&T Komome-Do ,gekauft habe ich ihn in KaDeWe.
*******EISS Paar
1.762 Beiträge
und wie geht Eis machen! Mit Melonen würde mich Rezept weiter helfen... mache Wurst, Rauchfleisch, Käse, Maultaschen Spätzle u. v. m. Eis fehlt noch.
Danke
****hup Mann
262 Beiträge
Was für Gerätschaften habt ihr? Davon hängt es ab, wie
****ann Mann
704 Beiträge
Themenersteller 
Habe am Wochenende ein Kürbiskerneis gemacht mit Kürbiskernmus und Kürbiskernöl.
****ann Mann
704 Beiträge
Themenersteller 
Habe auch ein Außergewöhnliches Eis gemacht ,ein Hanfsamen-Olivenöleis.
*****xe4 Frau
885 Beiträge
Erster Versuch
Zitat von ****ann:
Kaffeeeis
Kaffeeeis ,mmm so lecker geworden.

Gestern kam meine neue Ninja Creami an.
Hab heute auch Kaffeeeis und ein Melonensorbet gemacht *eis* . Für's erste mal ist es ganz gut geworden *schleck* ich muss weiter probieren und experimentieren
Kaffeeeis
Melonensorbet
*******EISS Paar
1.762 Beiträge
Sieht gut aus, brobiere alles, mache Käse, Wurst, Rauchfleisch, Nudeln, Brot und von Berufswegen Wein, aber außer Eiswürfel habe ich noch kein Eis gemacht. Was braucht man dazu für Gerätschaften?
Wäre stark interessiert am Speiße Eis selbst zu machen.
Ist es schwer?
Gruß Walter von @*******EISS

Gerne auch PN
****ann Mann
704 Beiträge
Themenersteller 
Heute früh habe ich Sesameis mit schwarzen Sesam gemacht,den ich noch geröstet habe.Dazu gab es süsse Azukibohnen. Soo lecker wie in Japan.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.