Soulfood. Bratkartoffeln (natürlich rohe!) mit Rührei. Und ja - ich gestehe - dazu esse sogar ich Ketchup Muss wohl ein Trauma aus der Studienzeit sein...
Heute Resteverwertung Tag 3. Ich hatte noch Lachs im Gefrierschrank und Möhren, Stangensellerie und Frühlingszwiebeln im Kühlschrank. Außerdem noch einen abgebrochenen Becher Creme Fraiche.
Also gab es Lachs mit Möhren-Sellerie-Gemüse in Alufolie aus dem Backofen.
Garpunkt war super, innen noch leicht glasig und das Gemüse noch leicht knackig.
Heute ohne Käse und ohne Bild: Spaghetti al mare. Wer unbedingt ein Bild braucht: einfach in älteren Beitragen von mir hier stöbern, da sollte es schon ein paar von geben, mein Schatz äußert öfters den Wunsch danach...
Die Restewoche geht weiter. Ich seh schon @**57 lachen. Ja ich hab in den Tiefen meines Kühlschranks noch Gorgonzola gesichtet der gestern abgelaufenen ist, also sehr cremig und aromatisch. Sahne war auch noch da und Blattsalat. Also gab es Penne Gorgonzola mit Blattsalat, Cocktailtomaten und Heidelbeeren.