Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch?! 03

********xe70 Frau
975 Beiträge
It's Pasta Time: Spaghetti Carbonara. Original nur mit Pancetta und Pecorino
*********ve69 Mann
8.191 Beiträge
e una Coca Cola!
*******d18 Frau
7.313 Beiträge
@********xe70 ,

Carbonara mit Sahne und Kochschinken ist eine „Vergewaltigung“ dieses Gerichtes. Anhand der Carbonara entscheide ich, ob ich dem „Italiener“ eine Chance gebe …
Bin auch schon mal aufgestanden.
*********buch Paar
92.600 Beiträge
Wie vergewaltigt man ein Gericht? Jeder kann doch sein Essen zubereiten, wie er mag. Da gibt es ja zum Glück noch keine Vorschriften!
*******d18 Frau
7.313 Beiträge
Aber ein angeblich italienisches Restaurant sollte sich doch an die authentischen Rezeptvorgaben halten. Deutsche Essgewohnheiten darf man in seinem eigenem Kochen pflegen.
Ich bin da so eigen …
********xe70 Frau
975 Beiträge
Zitat von *********buch:
Wie vergewaltigt man ein Gericht? Jeder kann doch sein Essen zubereiten, wie er mag. Da gibt es ja zum Glück noch keine Vorschriften!

Naja, es gibt Rezepte, die original zubereitet werden müssen. Sonst sollte man sie "nach xxx Art" nennen.
Ein italienischer Koch würde Dich übers Knie legen, wenn Du Kochschinken und Sahne in eine echte Carbonara geben würdest ...
*********ve69 Mann
8.191 Beiträge
Zumal in der italienischen Küche, zumindest in der süditalienischen, so gut wie keine Sahne verwendet wird, wie mir eine sizilianische Freundin mal erklärte. Zumindest die Süditaliener vertragen die Laktose i.d.R. nicht.
*******d18 Frau
7.313 Beiträge
Gutes Olivenöl, Nudelwasser, Parmesan, Pfeffer, fast nie (!) Sahne.
*********buch Paar
92.600 Beiträge
*sorry* Der Koch, der mich übers Knie legen will, hat sich sicherlich viel vorgenommen, egal ob er Italiener, Chinese oder was weiß ich ist. Und ich bleib dabei, ich koche wie ich will und nicht wie es in irgendwelchen Kochbüchern steht. In diesem Sinne wünsche ich allen einen guten Appetit.

*wink* Roland
**********16034 Mann
3.319 Beiträge
Zitat von *******d18:
Gutes Olivenöl, Nudelwasser, Parmesan, Pfeffer, fast nie (!) Sahne.

Ich lasse immer den Parmesan weg. Und nehme Rahm Ei Speck. *undwech* *nase*

Ich betreibe da kulturele Aneignung.
*******d18 Frau
7.313 Beiträge
Jeder, wie er es wünscht.
Und kulturelle Aneignung ist für mich kein Reizwort, es muss schmecken.
Man könnte auch Fusion Küche dazu sagen. Schmunzel.
**57 Mann
7.428 Beiträge
Kulinarische Aneignung, bitte ! *lol*
**********hRose Frau
1.920 Beiträge
Es gibt auch Gerichte, die lebensmittelrechtlich geschützt sind.
Zwar etwas weiter hergeholt, aber zB die Sachertorte.
Dort gehört Marillenkonfitüre rein und es müsste Kuvertüre genutzt werden.
Auf gar keinen Fall (!!) Himbeer - und/ oder Mehrfruchtfüllung und Fettglasur *nene*
Damit macht der Konditor oder Bäcker, der es als Sachertorte verkauft, strafbar.
"Nach Sacherart" wäre okay.
****tte Frau
24.019 Beiträge
Wie rappten einst schon Fettes Brot:

... Und auf die Schnelle noch ne Fischfrikadelle *dj*

Hier mit süss-scharfem Asia Wirsing. Ein Gaumenschmaus *top*
*********esst Mann
220 Beiträge
@**********hRose korrekt und das ist auch gut so wie ist. Denn nicht ohne Grund ist es Marille und ganache. Mag ja auch anders schmecken aber ist halt keine Sacher. Genauso die carbonara.. ist halt mit Sahne ne alfredo Art …
****65 Paar
10.856 Beiträge
Leute, Leute,
ich verstehe die Diskussion hier nicht.
@*********buch
Wenn ich zum Italiener gehe und ein italienisches Gericht bestelle, dann möchte ich es nach Originalrezept serviert bekommen. Was ich Zuhause mache ist eine andere Geschichte. Darum geht es hier doch.
**57 Mann
7.428 Beiträge
Eigentlich geht es darum, was auf den Tisch kommt, oder? *essen*
****65 Paar
10.856 Beiträge
Genau *zumthema*
*********2016 Frau
29.594 Beiträge
Badisches Dreierlei
Wurstsalat mit Käse, Bratkartoffeln und Kräuterquark
********witz Mann
2.309 Beiträge
Auch interessant... Immer wieder überraschend wie die lokale Küche woanders ist.
********2022 Mann
39 Beiträge
Steinpilze mit Duroc Koteletts
Steinpilze, Duroc Karre..
*****k74 Mann
98 Beiträge
Ein guter Start...
...in den Tag bzw. ins Wochenende muss nicht zwingend aufwändig sein.
Ein paar frischgebackene, knusprige Brötchen und der Duft den sie beim backen in der Wohnung hinterlassen reichen für's erste völlig aus...i
****tte Frau
24.019 Beiträge
Ein schöner Gedanke, der mir ein Lächeln zaubert *sonne*

Thx for sharing *top*
**57 Mann
7.428 Beiträge
So langsam dringe ich in der Quarantäne in die tieferen Regionen des Gefrierschranks vor.

Lachs mit Kroketten und einer Butter-Zitronen-Soße
*****k74 Mann
98 Beiträge
@**57
Die Kombination aus Lachs und Kroketten hab ich so jetzt auch noch nicht gesehen, aber da ich beides mag ist es doch gar nicht mal so abwegig und bestimmt lecker...in diesem Sinne GUTEN APPETIT
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.