Heute gab es Piccata Milanese vom Schweinefilet mit Spaghetti und Tomatensugo. Das ging recht flott, da ich das notwendige Tomatensugo bereits vor 2 Wochen in größerer Menge gekocht und in Gläser eingemacht habe. Musste ich also nur aufwärmen. Dazu ein Salat.
Ja, manchmal muss man einfach … unvernünftig sein. Das gesamte Wochenende stand unter dem Motto „Verrückt sein - aber mit Stil“. Da gehört „böses“ Essen einfach dazu. Riesen-Eisbecher, Ofenkartoffeln, einige Whisky zum Probieren, Hotelfrühstück fast eine Stunde lang …
Dafür sind wir jetzt glücklich und zufrieden … und ab morgen ist wieder Alltag, den wir uns auch schön machen. Mit Tomaten zum Beispiel. Ihr wisst schon. Schmunzel.
Hähnchenkeulen mit Ras el Hanout, Knoblauch und Honig aus dem Backofen, dazu Ratatouille. Letzteres sieht recht dunkel aus, weil ich Zucchini und Aubergine vorher separat angebraten hatte.