Irgendwie sieht das vegane Thunfisch-Sashimi eher aus wie Lachs Aber die entscheidende Frage ist: hat's geschmeckt?
Hier laufen derzeit nur Vorbereitungen für's Weihnachtsdessert. Einmal gibt es Variationen von der Tonkabohne und einmal Weihnachtliches Allerlei. Für ersteres mache ich heute das Eis, Trüffelpralinen stehen schon im Kühlschrank, dann gibt es noch Tonkabohnen-Pannacotta. Für das Allerlei mache ich heute Zimteis (mit Birnen und Lebkuchensauce), dazu gibt's dann noch Spekulatiusmousse und Gewürzorangen.
Und eben habe ich mir erstmal ein Rezept für eine Pilzessenz mit Sherry rausgesucht... Hat da jemand Erfahrungen? Ich habe nur diverse PX-Sherrys im Haus, denke aber, dass etwas trockenes besser passen würde...
Hier laufen derzeit nur Vorbereitungen für's Weihnachtsdessert. Einmal gibt es Variationen von der Tonkabohne und einmal Weihnachtliches Allerlei. Für ersteres mache ich heute das Eis, Trüffelpralinen stehen schon im Kühlschrank, dann gibt es noch Tonkabohnen-Pannacotta. Für das Allerlei mache ich heute Zimteis (mit Birnen und Lebkuchensauce), dazu gibt's dann noch Spekulatiusmousse und Gewürzorangen.
Und eben habe ich mir erstmal ein Rezept für eine Pilzessenz mit Sherry rausgesucht... Hat da jemand Erfahrungen? Ich habe nur diverse PX-Sherrys im Haus, denke aber, dass etwas trockenes besser passen würde...