Verschiedene Schokoladetafeln (Vollmilch, weiße Schoki, Zartbitterschoki) auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 10 Minuten im Backofen bei 50 Grad schmelzen lassen. Dann mit einer Gabel Muster rein ziehen. Mit essbaren Deko bestreuen und dann kalt stellen. Wenn die Schoki wieder fest ist in Stücke brechen.
Verschiedene Schokoladetafeln (Vollmilch, weiße Schoki, Zartbitterschoki) auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 10 Minuten im Backofen bei 50 Grad schmelzen lassen. Dann mit einer Gabel Muster rein ziehen. Mit essbaren Deko bestreuen und dann kalt stellen. Wenn die Schoki wieder fest ist in Stücke brechen.
Kategorie Lieblingsgerichte aus Studitagen: überbackene Baguettes. Mittlerweile aber nicht mehr von Dr. Oetker o.ä. sondern selbstgemacht. Ist auch ideal als Rumfort-Gericht (in dem Fall sowohl die Baguettes als auch der Raclettekäse... Ansonsten Paprika, Zwiebeln, Jalapeño, Salami.