Zitat von *******d18:
„@*****_05
Bratpaprika, kleine, grüne Paprikaschoten, sehen aus wie größere Jalapeno. Nur nicht so scharf, nur jede siebente, behaupten „Insider“.
Gibt’s im Discounter, ich find das immer in dem mit dem „gelben Vollmond“. Lidl. Nicht putzen. Zum Verzehr dann einfach vom Stiel abbeißen. Die Samenrippen mitessen.
Einfachste Zubereitung: in Olivenöl scharf anbraten, darf auch dunkelbraune Stellen haben. Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, Hartkäsespäne, Aceto Balsamico hell oder dunkel, frisches Bruschetta. Und du bist am Mittelmeer. Auch im Winter …
Bratpaprika, kleine, grüne Paprikaschoten, sehen aus wie größere Jalapeno. Nur nicht so scharf, nur jede siebente, behaupten „Insider“.
Gibt’s im Discounter, ich find das immer in dem mit dem „gelben Vollmond“. Lidl. Nicht putzen. Zum Verzehr dann einfach vom Stiel abbeißen. Die Samenrippen mitessen.
Einfachste Zubereitung: in Olivenöl scharf anbraten, darf auch dunkelbraune Stellen haben. Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, Hartkäsespäne, Aceto Balsamico hell oder dunkel, frisches Bruschetta. Und du bist am Mittelmeer. Auch im Winter …
Ach du meinst pimentos de Padron