...unser Laptop spinnt nicht mehr / und das war es: Brathendlpfanne mit Cahampingnons, Kohlsprossen, Brockoli, Karfiol u. Taglitalle in Obers/Wein/Sosse
Resteessen: Gulasch vom Fondue, Knöpfle vom ersten Feiertag und ein Rest Feldsalat ebenfalls vom ersten Feiertag. Morgen steht nochmal Resteverwertung an...
Bei mir gab es heute auch Reste. Ich hatte noch selbstgemachte Tagliatelle, Feldsalat und Heidelbeeren. Daraus wurde dann gebackene Nudeln mit Zwiebeln und Ei, Feldsalat mit einem fruchtigen Cassis-Balsamico-Dessing und Heidelbeeren
Wir hatten auch keine Lust aus dem Haus zu gehen und haben statt dessen House of Dragons gesehen und Resteverwertung gemacht: Rosenkohlauflauf (Rosenkohl waren Reste vom ersten Feiertag und Kassler vom zweiten).
Doch, es war reichlich Gratinkäse drauf. Isch schwör!!!
Ein "Schaufele" ist das Schulterblatt vom Schwein. Heißt so wegen der Form des Knochens.
Ist in z. B. Franken gut bekannt und als Braten mit röscher Kruste sehr beliebt.