Witzig, der Hersteller scheint auch nicht zu wissen warum das Ding so heißt.
Zumindest habe ich keine Auflösung des Kürzels auf Anhieb auf der Seite gefunden:
Gibt es dabei einen Unterschied zu einem "Normalen" Beefer?
Meiner wäre zu klein für ne Pizza und eine solche Steinplatte hab ich auch nicht.
Aber ich könnte mir schon gut vorstellen, dass man damit Pizzen wie aus dem Pizza Ofen einer Pizzeria hin bekommt.
Heizt Du die Steinplatte vor bevor Du die Pizza drauf legst?
„Gibt es dabei einen Unterschied zu einem "Normalen" Beefer?
Meiner wäre zu klein für ne Pizza und eine solche Steinplatte hab ich auch nicht.
Aber ich könnte mir schon gut vorstellen, dass man damit Pizzen wie aus dem Pizza Ofen einer Pizzeria hin bekommt.
Heizt Du die Steinplatte vor bevor Du die Pizza drauf legst?
Habe den von Otto-Wilde - da gibt es denn Pizzastein auch zu kaufen.
Ja man muss den Stein auch vorheizen,da sonnst der Teig nicht unten so knusprig wird,aber es heizt sehr schnell auf.
Kommt darauf an welchen Beefer man hat ist der Platz und ich habe das Elektromodell und man kann mit den seitlichen herausnembaren Hebel ,das Gaargut stufenlos hohenverstellbar ist.
( neher oder weiter vom Brenner)