Bigoš hat noch Weißkraut (selbe Menge wie Sauerkraut), Schweinenacken statt Kassler, Speck und Schwarte ebenso und diverse Gewürze (Lorbeer, Wacholder, Zwiebel, Tomatenmark, evtl Chili) drin.
Naja, bei Muttern schmeckt es eigentlich noch am Besten
Ist ja noch was hin.
Mich ärgert es schon, dass es hier keine Schmorgurken gibt für Gurken und Tomaten mit Hack. So viel kann ich gar nicht transportieren, was mir hier fehlt
Ein tolles Rezept: mit Bohnen, Schinkenspeck und Kartoffeln kannte ich es bereits: meine Uroma kochte das.
Mit diesen Kochbirnen schmeckt es sicherlich noch viel besser!!!👌
Da gibt es schon Möglichkeiten, Obst mit „Deftigem“ zu kombinieren.
Einige getrocknete Pflaumen werden bei Linsen süß-sauer mitgekocht, frischer Orangen- und Zitronensaft und Apfelstücke gehören zur fruchtigen Kürbissuppe, Rhabarber (gehört ja eigentlich zu Gemüse!) und Berberitzen zum orientalisch angehauchten Gulasch mit Ras El Hanout.
Einfach Mut beim Experimentieren. Es darf gerne immer wieder anders schmecken.
Bei mir gibt's zur Leber, Bananen. Zu Putenleber, die gab's bei uns als Kind immer schon so. Mit Zwiebeln, Banane und mit Curry angehaucht. Abgerundet mit Zitronensaft. Könnte ich mal wieder machen