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Kochen mit Feuer & Glut
97 Mitglieder
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Eintöpfe im Herbst

*******d18 Frau
6.833 Beiträge
Mit Essig und Zucker abschmecken.

Bei Grüne-Bohnen-Eintopf geht’s auch, dann noch mit Eierkuchen …
****86 Frau
4.419 Beiträge
Pfefferlingsuppe
Ob das nun Suppe oder Eintopf weiß ich nicht genau *gruebel*

Frische pfefferlinge hatte ich gekauft

Dann erstmal Zwiebeln anbraten mit Hühnchen und dann Gemüse klein geschnitten
Karotte
Zucchini
Knoblauch
Usw
Das alles in denn Topf zum Kochen und zum Schluss die pfefferlinge dann noch abgeschmeckt, Sahne dazu und fertig war sie *g*

Es ist alles Glutenfrei und Milchfrei hab eine Gluten Unverträglichkeit und eine Milch allergie *snief*

LG
Sili
Meine pfefferlingsuppe
****e71 Frau
7.872 Beiträge
Themenersteller 
@****86

Vielen lieben Dank fürs Teilen *knicks*
*****ree Frau
21.883 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zu der Linsensuppe kommen bei mir noch Spätzle dazu. *g*

Ich mache auch immer wieder Möhren-Kartoffeleintopf. Da kommt auch immer Kasseler rein und etwas Schmand als Topping.
*********frau Frau
9.430 Beiträge
Pfifferlingessuppe mit Sahne und dann milchfrei? *gruebel*

Sorry für meine Kratzbürstigkeit, kann nur aktuell keine Pilze mehr sehen, hab so viele gefunden die Tage.
*********frau Frau
9.430 Beiträge
Die orangenen sind übrigens Reizker und sehr köstlich. Und, nein, ich bin keine Witwe. *haumichwech*
*********iele Frau
909 Beiträge
Zitat von *********frau:
Pfifferlingessuppe mit Sahne und dann milchfrei? *gruebel*

Sorry für meine Kratzbürstigkeit, kann nur aktuell keine Pilze mehr sehen, hab so viele gefunden die Tage.

ich muss mir schwammerl und pilze im geschäft kaufen und wäre froh wenn ich welche sammeln könnte.
*****ree Frau
21.883 Beiträge
Gruppen-Mod 
Das würde ich auch gerne, aber hier hat es kaum Wald.
Ich würde gerne mal wieder Parasolpilze *essen*.
Aber das fällt eher unter die Rubrik Schnitzel ohne Fleisch *g*
*******d18 Frau
6.833 Beiträge
Parasolpilze wachsen bei uns massenhaft an Feldrainen und Straßenrändern … ich sag dann „essbar“ oder „nicht essbar“ …
*****ree Frau
21.883 Beiträge
Gruppen-Mod 
Hier leider nicht *nein*
*********iele Frau
909 Beiträge
parasolpilz gebacken ist für mich viel geschmackvoller als gebackene steinpilze. aber in wien ab und zu auf dem markt zu finden sonst ist man selber sammler.
*********frau Frau
9.430 Beiträge
Ich fürchte, wir schweifen ab. Meine Schuld. Ich bitte um Verzeihung.
****86 Frau
4.419 Beiträge
Zitat von *********frau:
Pfifferlingessuppe mit Sahne und dann milchfrei? *gruebel*

Ja ist möglich dank Soja, Mandelmilch usw


Aso hab übrigens Roten Reis rein getan sehr lecker dazu
****ann Mann
686 Beiträge
Katoffelgulasch
Habe heute ein Katoffelgulasch gemacht.Hat einiges an Zeit gedauert ( so über 2 Stunden)aber dadurch schmeckt es um so besser und ist schön Sämig.
Schön über die Hälfte gegessen
( Familie) .
Heute Abend nur eine kleine Schüssel,damit für morgen auch noch was bleibt.
*********2016 Frau
29.071 Beiträge
Bitte Rezept...
Sind da nur Kartoffeln und Karotten drin?
****ann Mann
686 Beiträge
6 mittelgroße Zwibeln klein schneiden.In einen großen Topf Öl hineingeben und die Zwiebeln anschwitzen. Dann 5 gehäufe Teelöfeln Paprikapulver hineingeben und etwas mitschwitzen etwas Kümmel hineingeben und mit 2 Esslöfel guten Apfelessig ablöschen. Dann Wasser dazugeben ( so etwas so viel dass die Zwbel bedeckt sind.Ein Lorbeerblatt dazugeben und bei kleiner Stufe 1 Stunde einkochen.Dann mit den Pürierstab das ganze Pürieren.Die 1,5kg mehligen Katoffeln in Würfel schneiden und in eine große Schüssel mit etwas in so viel Wasser hineingeben ( direkt beim Schneiden der Katoffeln).So etwa 1 Stunde kochen,bis das Katoffelgulasch sämiger wird ( wenn es noch nict Sämig genug ist,etwas mit den Pürierstab hineingehen) Salzen und Pfeffern ( Tipp : etwas geräuchertes Paprikapulver hineingeben) zum Schlüss Frankfurter und Depreziner geschnitten hineingeben,den Deckel auf den Topf geben und mit der Restwärme die Wurst gahren.
Man kann aber auch Karotten mit den Katoffeln dazugeben ,je nach Lust.
*********iele Frau
909 Beiträge
danke fürs rezept!
die farbe ist wunderschön von dem gericht
*****xe4 Frau
866 Beiträge
Kürbis Curry
vegan, hab ich gestern mal ausprobiert. Es war lecker, nur nächstes mal würde ich es statt mit Gemüsebrühe mal mit Kokosmilch machen. Das kann ich mir auch gut vorstellen.

Rezept:
1 Hokkaido Kürbis
1 Dose Kichererbsen
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
Öl zum anbraten
1-2 Eßl Currypulver
500 ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
1 Eßl Aprikosenkonfitüre
etwas Limettensaft frisch gepresst
Wer mag Koriander als Deko

Kürbis waschen, entkernen und würfeln ca. 1,5 cm
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Tomaten klein würfeln
Kichererbsen abtropfen und abwaschen
Kürbis und Zwiebeln anbraten, Currypulver kurz mit anrösten.
Mit der Brühe und den Tomaten übergießen so das der Kürbis grade so bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kichererbsen dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, mit Marmelade und Limettensaft abschmecken. Wer mag kann es mit einem Kartoffelstampfer noch etwas zerkleinern. Wer mag kann noch Chilli mit dazugeben und mit Koriander garnieren. Es passt laut Rezept noch Basmatireis dazu. Ich hatte es ohne gegessen.
*********iele Frau
909 Beiträge
ein sehr schönes rezept und mit kokosmilch sicher gehaltvoller und ich würde reis dazu als beilage wählen. danke für die inspiration!
**********de_sh Frau
888 Beiträge
Gestern abend noch einen riesen Topf Erbsensuppe aufgesetzt.
Nun zieht sie schön durch und wird dadurch nur noch besser.
Wiener Würstchen beim zweiten aufheizen dazu und fertig.
Für mich ein typischen Herbstgericht und Soulfood.
******tan Mann
9 Beiträge
Das sieht guuut aus
****_hl Frau
7.245 Beiträge
@**********de_sh kochst Du Erbsensuppe auf Schnuten, Pfoten und Ringelschwänzchen?
**********de_sh Frau
888 Beiträge
@****_hl nein, mit Bauch
****w2 Mann
58 Beiträge
So heute mal einen großen Topf mit Gulaschsuppe gemacht
*********nesse Frau
1.931 Beiträge
Hier gab es eine Suppe aus geröstetem Rosenkohl mit weißen Bohnen *wow*
Zum ersten mal gemacht, und ich bin begeistert
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