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Schnelle Küche4
Schnelle Küche Ich stehe in der Küche am erhöhten Küchentisch und…
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Schnelle Küche

****ann Mann
709 Beiträge
Themenersteller 
Schnelle Küche
Habe mit den Rest der Tomatensauce ( gute Dosentomaten,Knoblauch, gutes Olivenöl und guten Muskateller-Balsam Essig aus Wien)
einer Zucchini ,Knoblauch und Penne ein gutes Abendessen gemacht.
*********iele Frau
911 Beiträge
Zitat von ****ann:
Schnelle Küche
Habe mit den Rest der Tomatensauce ( gute Dosentomaten,Knoblauch, gutes Olivenöl und guten Muskateller-Balsam Essig aus Wien)
einer Zucchini ,Knoblauch und Penne ein gutes Abendessen gemacht.
sieht köstlich aus und danke für die inspiration. was mich interessieren würde, wer ist denn bitte der produzent des muskateller essigs?
****ann Mann
709 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von *********iele:
Zitat von ****ann:
Schnelle Küche
Habe mit den Rest der Tomatensauce ( gute Dosentomaten,Knoblauch, gutes Olivenöl und guten Muskateller-Balsam Essig aus Wien)
einer Zucchini ,Knoblauch und Penne ein gutes Abendessen gemacht.
sieht köstlich aus und danke für die inspiration. was mich interessieren würde, wer ist denn bitte der produzent des muskateller essigs?
Gegenbauer aus den 10.Bezirk.
Muss sagen,das ist auch kein Essig der 5 Euro kostet sondern um einiges mehr.
****ann Mann
709 Beiträge
Themenersteller 
Ein anderes Humus
Habe heute ein Kürbishumus gemacht.Das mit Honigkürbis ,gekochten Kichererbsen, Olivenöl,Kürbiskernöl und Gewürze.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
@****ann
Das stelle ich mir ja lecker vor- wie schmeckt es denn?
****ann Mann
709 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von **********aften:
@****ann
Das stelle ich mir ja lecker vor- wie schmeckt es denn?
Sehr gut,süss durch den Kürbis,schön Gewürzt ,schön Cremig in der Konsistenz und der Kürbisgeschmack kommt auch schön durch.mmmm
*********iele Frau
911 Beiträge
für mich ohne kürbiskernöl dafür gebe ich in jedem fall knoblauch und kreuzkümmel hinein. könnte humus und falafel jeden tag essen. da lasse ich jedes fleisch dafür stehen
******ard Frau
3.289 Beiträge
Schnelle Küche ohne Bilder

Flamkuchen mit creme fraiche ..und dann einmal mit Zimt und Birnen

und das andere mal mit
Roten Zwiebeln, veganem Bacon und Birnen

Knaller, richtig gut
****id Frau
5.930 Beiträge
Curry Madras
Spontane *idee*
Blumenkohl
Tomate
Paprika
Peperoni
Kokosmilch
Hähnchenfilet, geht auch vegan
Limette
und Spiralnudeln statt Reis
****ah Mann
1.867 Beiträge
...fix gemacht, herzhaft und lecker mit Suchtfaktor
Champigions in Frischkäse Sahne Knoblauchsoße
****ah Mann
1.867 Beiträge
.....und es geht lecker weiter
Flammkuchenschnecken aus Blätterteig , klassisch aber zusätzlich mit 🍅
erweitert
****ah Mann
1.867 Beiträge
...da ichs vorbereitet hatte gings schnell
...eingelegtes 300g Schnitzel mit Paprika, Zwiebeln , Champigions u. Käse überbacken
Dazu gab's geknickte
Kartoffelscheiben (Curves)
*****ree Frau
22.083 Beiträge
Gruppen-Mod 
@****ah hast du die Kartoffeln selbst gemacht?
****ah Mann
1.867 Beiträge
Nein , aber so schwierig scheint das nicht zu sein
*****ree Frau
22.083 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich kenne die bisher nur aus dem Urlaub. Dann muss ich mal Tante GoogleIn befragen. *g*
****ah Mann
1.867 Beiträge
....sieht nach mehr Arbeit aus, aber es ging schnell
Hähnchenbrust mit Tomate u. Käse in Sahnesoße
Dazu gab's Reibekuchen/Rösti welche gleich überbacken waren u mit Ital.Kräutern gewürzt
****ah Mann
1.867 Beiträge
...und schnell geht's weiter😄
...kurzentschlossen gab's eben fritierte und panierte braune Champigions mit selbst gemachter Kräuter Knoblauch Creme
****ah Mann
1.867 Beiträge
1 x Gulasch in 2 Varianten für 2 Tage
Zwiebel *schwein* Gulasch mit Metaxa u frischen braunen Champigions...
Am 1. Tag mit Penne

Am 2. Tag zusätzlich noch mit eingelegtem grünen Pfeffer verfeinert und mit Salzkartoffeln serviert
*****r77 Mann
3.838 Beiträge
@****ah
...kurzentschlossen gab's eben fritierte und panierte braune Champigions mit selbst gemachter Kräuter Knoblauch Creme
Das klingt ja *schleck*. Sehr gute Idee *idee*
Wie lange lässt Du die Champingions in der Fritteuse und auf welcher Hitze?
Danke schon mal für Deine Hilfe.
lg *koch*
*********Dilf Mann
220 Beiträge
Wusstet ihr, dass ein Glas Baked Beans, ein Beutel Sauerkraut (fix&fertig), eine Packung TK-Suppengemüse, ein Gemüsebrühwürfel, eine Packung Tortellini und ½ Liter Wasser eine wirklich super Minestrone ergeben, wenn es mal ganz schnell gehen muss?

Nicht schimpfen, gibt's alles auch in bio... *victory*
*********Dilf Mann
220 Beiträge
Mit nem ganzen Liter reicht's auch für Gäste! *lol*
****ah Mann
1.867 Beiträge
@ Bieber 77
Da ich die Pilze im Topf fritierte, hab ich alles nach Gefühl gemacht....
Die Temperatur lag wohl bei +/- 170 Grad
Hab mal nen Pilz vorher raus gefischt u getestet....lies sie aber goldgelb u. knusprig werden
****65 Paar
10.855 Beiträge
Bei uns gab es gestern mal wieder Hähnchenkeule mit Fritten, Gemüse und Austernpilze in einer sehr scharfen Soße.
*********Dilf Mann
220 Beiträge
@****ah Nimmst Du für die Flammkuchenschnecken nen fertigen Teig oder machst du den selbst? Ich wäre am Rezept interessiert, sieht sehr lecker aus!

Ich mache manchmal "Räuberschnecken" aus Brotteig mit Hack und Käse *schleck*
Ist (für mich) zwar einfach, aber durch den Brotteig nicht wirklich schnell *zwinker*
****ah Mann
1.867 Beiträge
@*********Dilf
Ich nehme fertigen Teig
und mache Schmand...Salz+Pfeffer drauf, danach belege ich den Teig klassisch oder mit dem was gerade verfügbar ist
Nun wird er gerollt u in ca 3cm Breite Stücke geschnitten
Gebacken wird nach Packungsangabe
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