so,
aus dem geplanten 7 - Gang plus Amuse Gueule wurde ein 6 - Gang - Menue heute, auf den Käse wurde verzichtet - den gibts dann nachher zum Frühstück
Amuse Gueule: kaltgeräucherte Rehkeule, kaltgeräucherte Lachsforelle, gebeizter Saibling und Terrine von Lschsforelle, dazu Apfel-Dill-Senf und Meerrettich-Sahne
Vorspeise: kleiner Salat von Fenchel, roter Zwiebel, Granatapfel und Orange in Borretchöl-Vinaigrette im Selleriegitter, dazu festliches Törtchen von der Entenstopfleber, Parfait von der Leber auf Aprikosengelee-Matte sowie gebratene Entenleber mit Trüffel, dazu Mangochuttney
Suppe: Hummerbisque mit Garnele
Fisch: Störfilet mit eigener Farce im Gemüsehemd, dazu Blutwurstlinsen, Beurre Blanc und Karottenchip
fruchtige Erfrischung:
Merretichsorbet vom Apfel, Schaumbrot vom Birnenmark mit rosa Pfeffer, Eiergratin von der Williamsbirne
Wild:
2erlei vom Reh mit Selleriepürree, Steinpilze, Kakao-Orangen-Wildjus und Garnitur "Baden-Baden"
Dessert:
Creme Brullee mit Rosenblätter-Aroma, Griessflammeri nach Art des Marmorkuchens und Birnen-Zimt-Kompott