Ich liebe Ochsenbäckchen mit Rot- und Portwein geschmort auch und finde, das ist ein wunderbar unkompliziertes Gericht.
Lediglich die lange Schmorzeit dauert, aber dafür kann man sie nach den Vorbereitungsarbeiten einfach im Backrohr "vergessen" und Stunden später entspannt rausholen wenn die Gäste da sind.
Und das zarte Fleisch, das fast mt der Gabel zu zerteilen ist..........hmmmh!
Ich mach immer ein paar mehr damit es sich auch lohnt und koche dann Scheiben mit Soße in Gläsern ein. Für den schnellen Hunger zwischendurch
Lediglich die lange Schmorzeit dauert, aber dafür kann man sie nach den Vorbereitungsarbeiten einfach im Backrohr "vergessen" und Stunden später entspannt rausholen wenn die Gäste da sind.
Und das zarte Fleisch, das fast mt der Gabel zu zerteilen ist..........hmmmh!
Ich mach immer ein paar mehr damit es sich auch lohnt und koche dann Scheiben mit Soße in Gläsern ein. Für den schnellen Hunger zwischendurch