Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1616 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch?! 04

*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Themenersteller 
Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch?! 04
Der alte Thread hat sich vollgefressen und ist jetzt satt...

Ich mache mal einen neuen auf für Eure kulinarischen Experimente.

Bei uns gabs heute Schweinefilet im Speckmantel, gewürzt mit einem Pflaumensenf aus dem Laden eines inzwischen verurteilten Steuerbetrügers... Dazu Chili-Vanille-Spitzkohl
****65 Paar
10.849 Beiträge
Unser Neujahrsessen, komme jetzt erst dazu es reinzusetzen.
Hüftsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter, Fritten und Schichtsalat.
***da Paar
1.689 Beiträge
heute...
....wiener Reisfleisch mit Salat - kommt sehr oft in der wiener Gastronomie als Menue zu Tisch *spitze* *essen*
werda
werda
*****xsw Paar
1.217 Beiträge
Schnell & Lecker
Aus dem Wok ist immer schnell und lecker! Heute rote Paprika, Babyspinat, Pinienkerne und Ziegenfeta mit Bulgur. *essen*
Paprika, Babyspinat, Pinienkerne und Ziegenfeta mit Bulgur
*******d18 Frau
7.154 Beiträge
Nun noch bis morgen ziehen lassen … Porree-Hack-Käse-Suppe … Nachbars werden wieder mithelfen müssen.
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Themenersteller 
Hier gab's heute Roastbeef mit Sauce Bearnaise, selbstgemachten Knöpfle und Blumenkohl, streng getreu der schwäbischen Ernährungspyramide *lol* Der Rest des Roastbeef wird dann morgen zu Aufschnitt verarbeitet *grins*

Zu den Knöpfle: zu Weihnachten gab's einen Spätzle-Shaker. Ist ganz praktisch das Teil. Mit dem Teig war ich noch nicht ganz zufrieden, evtl hat er zu lange gequollen oder ich hätte nochmal schütteln müssen. Aber die Reinigung ist wesentlich einfacher als bei einem "Spätzleschwoab" aus Alu.
*******d18 Frau
7.154 Beiträge
Und das dann heute Abend: Heilbutt gedünstet, mit Rosensalz gewürzt, an lauwarmem fruchtigem Linsensalat.
****ah Mann
1.669 Beiträge
Legger war's
.....hatte die Mini Penne nur zur besseren Sättigung mit eingebaut
Zucchinilassagne mit Penne Rigate
**********aften Frau
8.067 Beiträge
Gruppen-Mod 
Mein Abendessen:
Gebratener Bittersalat - Chicorée und Radicchio Treviso- dazu gebratene, karamellisierte Birnenspalten und kurz gebratene Leber von eigenen Hähnen.

Damit wurde jetzt nahezu alles von den Hähnen verarbeitet bzw genossen: die zerlegten Teile wurden eingefroren für köstliche Gerichte wie Coq au Vin, die Karkassen mit Gemüse zu Fond/Suppe und dann in Gläsern eingekocht.
Herzen und Mägen ruhen noch im Kühlschrank......da fehlt mir noch die Idee.
Die Tiere sind hier im Garten aufgewachsen, hatten ein schönes, freies Leben und da steht ihnen
auch die entsprechende Achtung zu, finde ich.
"Industriehuhn" kann ich schon lange nicht mehr essen.....
**e Mann
2.564 Beiträge
Das Küchenchaos der Feiertage hat sich gelegt, die nicht enden wollenden Reste-Essen sind aufgegessen und ich kann endlich wieder kochen, was ich will. Heute

Quiche au Saumon

ketogen, low carb

https://ketorezepte.net/ketorezepte-iii/#Lachstarte
****65 Paar
10.849 Beiträge
So langsam kommen alle wieder in die Küche *ggg*
********xe70 Frau
961 Beiträge
Für den Anfang gab es bewährte Speisen... Kikok Keule mit Pommes
****65 Paar
10.849 Beiträge
Auch bei uns fängt das Kochleben wieder in der Normalität an.

Heute Abend gab es Nudelauflauf mit viel Käse frei nach dem Motto, es kann nie zuviel Käse sein.
*****ree Frau
22.025 Beiträge
Gruppen-Mod 
Nach zwei Wochen Bootskpcke gab es heute Cordon Blue mit Bratkartoffeln und Salat, dann klassisch.
Leider ohne Bild. *g*
***da Paar
1.689 Beiträge
3 Königstag...
...zum Früstück, Kaffee und Bisquitroularde mit Pariser Creme und Mittags gabs dann Merluza im Speck mit Braterdäpfel und Linsen-Rote Rüben-Salat *top2* *essen* *spitze*
dani
dani
dani
dani
******ela Frau
750 Beiträge
Heute mal wieder genudelt. Es gab rote Fusili (eingefärbt mit Hibiskusblüten-Pulver) dazu Maishähnchenbrust, Salat und einen Rest des eingekochten Mango-Chilie-Dips von Silvester
********witz Mann
2.309 Beiträge
Ein bunter Teller! Coole Idee.
**********luder Frau
16.371 Beiträge
Bei mir das erste Mal selbstgemachte Erbsensuppe *schleck*
***da Paar
1.689 Beiträge
heute...
...saftigen Curryfisch mit Brokoli und Karfiol sowie Braterdäpfel *top2* *essen*
werda
werda
werda
werda
werda
****ah Mann
1.669 Beiträge
...es wird nicht nur gekocht
...hab heut mal eine andere Brotvariante gebacken..
Leider täuscht die Foto Optik , da es real schön hoch gekommen ist
Joghurtkruste aus Dinkel 630 u 1050er Roggenmehl
****ah Mann
1.669 Beiträge
...es wird nicht nur gekocht
...hab heut mal eine andere Brotvariante gebacken..
Leider täuscht die Foto Optik , da es real schön hoch gekommen ist
********xe70 Frau
961 Beiträge
Heute gab es Lowcarb, Hähnchenbrust gefüllt mit einer Rahmspinat Creme.
Dazu Romanasalat mit Parmesan Dressing
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Themenersteller 
Bei uns gab's Lachs mit Spinat und einer Lachs-Sahnesauce. Letztere war Convenience. Nicht ganz so der Brüller, aber mal was anderes als trocken. Dafür war der Lachs genau richtig und in der Mitte noch glasig.
****ah Mann
1.669 Beiträge
....zum Ende des Urlaubs gab es...
*koch* und gutes *essen* kann zu besseren *pimper* führen..... *haumichwech*
Mit Käse überbackene Zwiebel-Sahneschnitzel u.Rosmarinkartoffeln
Joghurt Käse Dessert mit Mandarinen u.Waffelröllchen
***da Paar
1.689 Beiträge
Ein würdiges Sonntags Essen...
...war unser Tera y Mare /Surf & Turf/Beef and Reef , mit Chimchuri Sauce *spitze* *essen* Als Beilagen gab es Curryerdäfel und gebratenes Salatherzen mit Anschobi *genau*
S&T
S&T
S&T
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.