Lachs 🍣 im Blätterteig
Heute habe ich mit @*****ree mal etwas Neues probiert.Es sollte einfach sein und in überschaubarer Zeit zubereitet werden können.
Lachsfilet im Blätterteigmantel sowie im Spinatbett.
Zubereitung:
• Spinat erhitzen
• Blätterteig (gekauft) ausrollen
• Spinat als Bett im Blätterteigmantel verteilen
• 2 Lachsfilets auf dem Spinatbett ausrichten
• die Lachsfilet mit dem restlichen Spinat abdecken
• den sichtbaren Blätterteig alle 2-3 cm einschneiden
• die eingeschnittenen Streifen nach innen legen um alles abzudecken
• die Enden des Blätterteiges nach oben und unten in die Mitte legen
• das gesamte Produkt in eine Backofenform legen
• alles ausreichend mit geschlagenem Ei bestreichen
• keine Gewürze hinzugeben
• bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen
F E R T I G zum Servieren und reicht für 3 Personen