Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch / 05

Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Ja gut, die geräucherten Maränen vom Fischer vom Arendsee sind leider beim Filetieren etwas aus der Form gegangen. Das trübt den Eindruck.
Die obligatorische Sauce Bernaise umspielt ein Kartoffelpüree, das mit dem Fett von ausgelassenem Speck und Butter zubereitet wurde. Die krossen Teile wurden vor dem Servieren als Staub hinzugefügt und produzierten einen leichten Crunch.
Die Spargelspitzen wurden in einem Gemisch aus Butter und Öl angebraten und karamellisierten auf diese Weise. Dann wurde Wasser angegossen und sie darin gegart. Das wurde zum Schluss wieder komplett verkocht und die Spargel bekamen noch ein leichtes "Bratfinish".
Darauf noch ein bisschen gebeiztes Eigelb. Lecker.
*********ve69 Mann
8.143 Beiträge
Ich habe heute mal wieder die Nudelmaschine angeworfen. Es gab Tagliatelle mit Garnelen in Tomatensauce (mit Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und reichlich glatter Petersilie).
*********iele Frau
913 Beiträge
Zitat von *****our:
Linsen-Gemüse-Suppe

die sieht köstlich aus: dürfte ich um das rezept bitten? vielen dank!
*****our Frau
177 Beiträge
Tintenfisch würde da auch toll dazu passen *schleck*
*********ve69 Mann
8.143 Beiträge
Hier gab's heute Schweinefilet am Stück gebraten mit selbstgemachten Tagliatelle (von gestern übrig) und Selleriepüree.
****ah Mann
1.718 Beiträge
Flammkuchenröllchen mit Schinken , Lauchzwiebeln u Kräutern der Provenze
********xe70 Frau
965 Beiträge
Heute mal wieder Parmesan Rührei mit Serrano Schinken.
Dazu haben wir einen alkoholfreien Wein probiert.
Dann doch lieber Traubensaft oder Wasser. *wuerg*
*******d18 Frau
7.181 Beiträge
Unterwegs … abends bei einem Möchtegern-Italiener … aber geschmeckt hat’s.
Hähnchensteak gegrillt und Thunfischpizza
****hup Mann
262 Beiträge
Rotationsgeflügel
Weitere Bilder gibt es nicht 🤤
****65 Paar
10.849 Beiträge
Wusste gar nicht, dass man die beim Grillen auch noch füttern muss.
*********Easy Paar
22.606 Beiträge
Wie soll denn sonst die Füllung hineinkommen????
****65 Paar
10.849 Beiträge
Stimmt *kopfklatsch*
Bei mir gab’s auf Wunsch meiner Tochter gestern Spaghetti Carbonara
****hup Mann
262 Beiträge
Zitat von ****65:
Wusste gar nicht, dass man die beim Grillen auch noch füttern muss.

Das Frauenfutter dient zur Ablenkung 😁. Bleibt mir schon mehr.
****65 Paar
10.849 Beiträge
Ah, gute *idee*
*******en2 Mann
504 Beiträge
Spargel-Zucchini Gemüse
Hühnchen
…. Greets an alle
*****ree Frau
22.046 Beiträge
Gruppen-Mod 
Mit weißem und grünen Spargel, sowie gekochtem Schinken gefüllte Crêpes.

Dazu ausgelassene Speckbutter und ein Klecks Creme Fraiche.

Ein feines Frühligsessen.
Sehen blasser aus als sie sind 😋
****tte Frau
23.996 Beiträge
Themenersteller 
Black Tiger Garnelen, Lachsforelle, Kabeljau, Rieslingkraut und Salzkartoffeln. I like *schleck*
******r54 Mann
17.050 Beiträge
@****tte auch wenn ich seid Jahren ignoriert werde,
Deine feinen Kochkünste bewundere ich trotzdem.
Wünsche noch einen sonnigen Abend
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
So eine Art Bauernsalat mit grünem Spargel. Dazu gab es noch schwarze Oliven, Kapern, Tomaten, Schafskäse, Lauchzwiebeln, feinen weißen Balsamico
*********ve69 Mann
8.143 Beiträge
Entrecote, dazu Erbs/Minzpürree, gebratene Möhren und ein Kartoffel-Käsetörtchen.
****hup Mann
262 Beiträge
Ganz ordinär:
Hefezöpfle
*****ree Frau
22.046 Beiträge
Gruppen-Mod 
Der sieht auch extraordinär gut aus *g*
****tte Frau
23.996 Beiträge
Themenersteller 
Aus den Resten von gestern nochmal ein anderes Gericht gemacht und die Riesengarnelen mussten auch weg.

Ein Kokospürree mit ein wenig Chilli aus den übrigen Kartoffeln gerührt, Sauerkraut nochmal heiß gemacht und mit einem kleinen Stich Butter und etwas braunem Zucker verfeinert, die Garnelen einfach bei niedriger Hitze mit einem Hauch Knoblauch glasig ziehen lassen
********xe70 Frau
965 Beiträge
Heute Kikok Hähnchenbrust gefüllt mit Frischkäse und Tomaten, dazu einen Salat mit Feta.

Wir haben uns bei der Zubereitung köstlich amüsiert, denn ich habe die Brust von oben eingeschnitten und aufgeklappt, es sah aus wie eine Vulva. Nach dem Füllen mit Faden gesichert und schon sah es nach Shibari aus *lol*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.