Die ist ganz einfach
2 Zitronen
200 g kalte Butter
Salz, weißer Pfeffer
1-2 Frühlingszwiebeln
2-3 Esslöffel Creme fraiche
Die Zitronen halbieren und den Saft herauspressen. Den Zitronensaft in einem Topf zum Kochen bringen.
Die kalte Butter in grobe Stücke schneiden, zum Zitronensaft geben und mit dem Stabmixer einmixen.
Creme Fraiche und die Frühlingszwiebeln kurz durchziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Oder die von Knorr, die ist auch sehr lecker und fix gemacht.
2 Zitronen
200 g kalte Butter
Salz, weißer Pfeffer
1-2 Frühlingszwiebeln
2-3 Esslöffel Creme fraiche
Die Zitronen halbieren und den Saft herauspressen. Den Zitronensaft in einem Topf zum Kochen bringen.
Die kalte Butter in grobe Stücke schneiden, zum Zitronensaft geben und mit dem Stabmixer einmixen.
Creme Fraiche und die Frühlingszwiebeln kurz durchziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Oder die von Knorr, die ist auch sehr lecker und fix gemacht.