Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1600 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch / 05

*******kten Paar
2.091 Beiträge
Falsche Hase
mit Reis und Gurken/Radieschen Salat
****ome Mann
489 Beiträge
Soo nun auch bei mir der erste Spargel auf dem Teller... Wenn auch nur grüner...
Soeben verspiesen...
Pferdeentrecôte, Bärlauchbutter (last season edition), gebratener grüner Spargel, neue Kartoffeln im Ofen gegart...
Seehr lecker!
*********ve69 Mann
8.034 Beiträge
Als Amuse bouche Teriyaki-Lachs auf Wasabi-Gurken, Vorspeise "Mandelbaumnougat" nach Quique Dacosta, Hauptgang Lamm mit Walnusskruste, Erbs- und Selleriepüree und Möhren und Dessert (das war fertig und wurde nur heißgemacht).
****65 Paar
10.822 Beiträge
Ostersonntag: Entrecôte mit Bratkartoffeln und Gurkensalat.
****ah Mann
1.288 Beiträge
...hab mal fix ein Bild der Schweinelende in Metaxa/Pfeffersoße gemacht...
Dazu gibt's Speckbohben , Feldsalat und Pommes
Die Beilagen wurden so gewünscht: ich hätte was anderes dazu gemacht
*******d18 Frau
6.839 Beiträge
Kalbsfilet in Salbei-Speck-Mantel, mit Butter-Bohnen und Butter-Kartoffen.
Das Kalb hat sich gleich selbst entmantelt …
Ostermontag:

Schweinemedallions mit Pfefferrahmsosse, Spätzle und Speckbohnen,karamellisierte Karotten
**********aften Frau
7.979 Beiträge
Gruppen-Mod 
Selbst gebeizter Seesaibling mit schwedischer Dill-Senf-Soße und bunten Kartoffeln.

Ein kleiner Vorgeschmack auf den Sommerurlaub *g*
gestern und heute

tunesisches Couscous, nicht ganz original, dafür aber schön scharf mit Harissa und großen chilis
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Ein paar Impressionen aus dem heutigen Spargelmenü
Spargel, Bärlauchmayonnaise, Jakobsmuscheln, Queller, Wachtel-Solei, Gebeiztes Eigelb
Spargel, Sellerie, Möhren, Erbsen, Morcheln, Scampi, Krebsmayonnaise, also im Grunde fast Leipziger Allerlei
Kartoffelpüree aufmontiert mit ausgelassenem Speck, Spargel, Sauce Bernaise, im Ofen pochiertes Ei, Schinken, Meerrettich
*********Easy Paar
21.970 Beiträge
Ihr seid alle wahre Künstler *bravo*
********witz Mann
2.309 Beiträge
Kleiner Osterschmaus Teil 2

Gedünsteter Zander mit Karotten und Zucchini mit Basmatireis in Gemüsebrühe mit Curry.

Sehr lecker.

*hutab*
*********ve69 Mann
8.034 Beiträge
Als Vorspeise gab's Frankfurter Grie Soß (grüne Soße) mit Ei und Kartoffel. Allerdings mal anders, basierend auf dem Rezept der Kartoffelkiste vom Restaurant Überfahrt. Die Kartoffel ist frittiert und hat einen Kern aus flüssigem Eigelb. Als Hauptgang gab's Entenküchlein mit Birne im Gewürzkuchen und als Dessert Windbeutel und Salted Caramel-Eis (das Dessert war Convenience).
*******dDay Frau
4.708 Beiträge
Ohne Foto...

Grüne Soße ohne Milchprodukte.

Creme Vega mit einer zerdrückten Avocado gemischt, zerkleinerte Kräuter, etwas Essig, Senf, Salz und Pfeffer und vier gehackte Eier.

Dazu gabs Pellkartoffeln und einen Wildkräutersalat.
*******_dom Mann
109 Beiträge
Ich habe mir heute Cordon Bleu mit Erbsen zubereitet...
Cordon Bleu mit Erbsen
*****our Frau
170 Beiträge
Gänsebrust (leider zu lange im Ofen) Wirsing, Gnocchi, Preiselbeeren und Lieblingswein *love*
****ome Mann
489 Beiträge
Heute zum Abendessen
Falsches Schweinefilet englisch gebraten, Bärlauchbutter, Blattsalat
*******d18 Frau
6.839 Beiträge
Spaghetti Amatriciana
Was man so im Haus hat … Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Büchse Tomaten, Salz, Pfeffer, Weißwein, dunkler Balsamico.
Schnell gekocht, schnell gefuttert.
Ein schöner Anblick - für den Perfektionisten - Spaghetti kreisrund im Topf.
Bereit, verspeist zu werden.
Die Gier war zu groß - gekleckert.
****hup Mann
247 Beiträge
Belegtes Brötle
Spontan mal geburgert
Mittagssnack
*****our Frau
170 Beiträge
Endivien-Kartoffel Salat
*******erna Frau
270 Beiträge
Cremiges Gemüserisotto (Möhren, Pastinaken, Zwiebel, Knoblauch und etwas Fenchel) mit gebratenen Knoblauch-Champignons und Mönchsbart, dazu Schellfischrücken, in Butter gegart.
********witz Mann
2.309 Beiträge
Hört sich sehr interessant/abwechslungsreich an.
**57 Mann
7.320 Beiträge
Mal wieder Linguine Carbonara.

Keine Sorge, das war nur eine kleine Portion, in der Küche war mehr. *essen*
Inzwischen aber ist da nichts mehr...
Teller unten im Foto abgeschnitten, da ich Soße auf den Rand gekleckert hatte.
*******d18 Frau
6.839 Beiträge
Also, @**57 , ich steh dazu, dass ich gekleckert habe …
Schau:
Kochen: Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch / 05
Guten Morgen!
****tte Frau
23.921 Beiträge
Themenersteller 
Manchmal braucht man das ganz dringend und schnörkellos *zwinker*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.