Danke für die Idee, @*****ree , diese beiden zu kombinieren! Hat sehr gut geschmeckt.
Den Spinat mit Knoblauch, Berberitzen, Zitronensaft, eine Prise Rohrohrzucker. Und Salz, Pfeffer natürlich.
Und ein bisserl Schwarzkümmel und Sumach übers Ganze.
Entrecote, Bratkartoffeln und Selleriepüree. Das Püree war heute intensiver, weil ich Selleriegrün mit reingetan hatte. Normalerweise ist das ganz mild, der intensive Selleriegeschmack ist eigentlich nicht so meins. Aber ich wollte das ganze Grün auch nicht wegschmeißen. So war gestern auch schon was davon im Ofengemüse.
Schnell einen Themenwechsel...
Die Nachbarin hat einen Schrebergarten und hat uns heute eine große Zucchini (Verwendung am Sonntag), kleine Tomaten und eine Tüte Stangenbohnen geschenkt
Daher gab es heute ein Bohnengemüse zum Lammkarree
„Schnell einen Themenwechsel...
Die Nachbarin hat einen Schrebergarten und hat uns heute eine große Zucchini (Verwendung am Sonntag), kleine Tomaten und eine Tüte Stangenbohnen geschenkt
Daher gab es heute ein Bohnengemüse zum Lammkarree