Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1616 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch / 06

********xe70 Frau
961 Beiträge
Schweinefilet in Honig-Senf mit Lauchzwiebeln und Aprikosen
*****ree Frau
22.025 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ein Klassiker
Ganz klassisch, Fleischpflanzerl mit Erbsen und Möhren, dazu ganz frisch geerntete Kartoffeln aus dem Garten. *gg*
Natürlich wie immer Salat
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Tja, nennen wir es Crossover zwischen Balkan und Indien: Palak Feta sozusagen.
Wie immer sieht das Ergebnis bei solchen Gerichten aus wie hingeschüttet.
Dabei ist der Aufwand ziemlich erheblich. Allein die Sauce aus Spinat, Knoblauch, Zwiebeln, Bockshornklee, Chili, Sesam, Kurkuma, Ingwer, Champignonsund Maronen dauert eine Weile, um gut zu werden.
Und das Gemüse für das Gericht, Karotten, Brechbohnen, Broccoli, Champignons, Zucchini und Zwiebeln wollte auch auf den gleichen Garpunkt gebracht werden.
Anbraten, Sauce dazu, Salzzitrone und Feta rein.
Reis mit Safran und Erbsen.
Tja, und das ist das Ergebnis. Irgendwie trist, aber extrem lecker.
*********Easy Paar
22.571 Beiträge
Heute Fischcurry.... mit Karotten, Fenchel, Staudensellerie und Zucchini.
Fisch = Seelachs

Currypaste nach dem Rezept einer indischen Freundin. Erinnert immer an meine Kindheit...
*********nesse Frau
1.942 Beiträge
Eigentlich wollten wir gestern vor dem Gang ins Kino nur testen, ob das Wiener Schnitzel beim Österreicher besser ist, als bei der legendären Oma Kleinmann.
Spontan haben wir uns dann zu einem 4 Gang Menü hinreißen lassen, ich mit österreichischer Weinbegleitung
Es war einfach phantastisch ❤️
So oft bin ich an diesem Restaurant vorbeigefahren, und hab nicht im geringsten geahnt, was sich hinter der unscheinbaren Fassade verbirgt
Handgemachte Burrata
Merveille Salat, Ceasarsdressing, Rauchmandeln
Törtchen
Büsumer Krabben, Mousse von Gartenzwiebeln,
Möhren-Ingwercreme
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat
Kotelett
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Nachdem ich Donnerstag erstmal 1,5kg Paniermehl geschreddert habe, Freitag mein Schatz den legendären Thermomix Curry-Datteldip gemacht hat stand heute Spinat-Feta-Quiche mit Cocktailtomaten auf dem Plan. Mürbeteig in 2 Minuten, Zwiebel klein machen in 5 Sekunden *top* Ich wollte so einen Thermomix ja nie haben ("ich kann selber kochen"...), aber ich muss schon sagen, das Ding ist echt geil... Die nächsten Tage sind Riewwekoche geplant...

Ach ja, Bild der Quiche:
*****ree Frau
22.025 Beiträge
Gruppen-Mod 
@*********nesse
Das hat sich wirklich gelohnt. 😋

@*********Easy
auch 😋
*****ree Frau
22.025 Beiträge
Gruppen-Mod 
@*********ve69
Der ist schon ein toller Küchenknecht. *top*
Die Quiche sieht auch gut aus. 😋

Da können wir ja mal eine Challenge draus machen, du mit dem Thermomix ich mit der MUM5 *ggg*
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
@*****ree, an was denkst Du denn dabei?
*****ree Frau
22.025 Beiträge
Gruppen-Mod 
An die Riewwekoche *ggg*
Zitat von *******983:
Heute gab es ein Herbstgericht. Weil da wird einem schön warm beim Essen 😅
Am Wochenende war ich in Norddeutschland und habe mir Schmorgurken mitgebracht. 2 Stück, fast 2kg 😇 plus 1kg Tomaten und passierte Tomaten. Dazu Hackklöße 💪 Ausnahmsweise mit Reis. Normalerweise gibt es dazu Salzkartoffeln.

ich liebe diese gurken, ein echter genuss!
Gestern gab es:

die ersten gelben Bohnen von Balkonien mit eigenen Tomaten und Basilikum als Salat, die Bohnen in Bohnenkraut und Majoran mariniert

mit Kalbsfilet und etwas sehr dunklen Bratkartoffel
*******d18 Frau
7.156 Beiträge
Wenn man keine Lust hat zum Einkaufen fahren … Eier und Kartoffeln sind (fast) immer im Haus.

Verlorene Eier in süß-saurer Senfsoße mit dem Rest Krautsalat „Ach, der war ja auch noch im Kühlschrank!“ von voriger Woche. Der Salat war jetzt erst recht so richtig durchgezogen. Da stand ja sowieso kein MHD drauf, war ja selbst gemacht.
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Griechischer Nudelsa
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Griechischer Nudelsalat dazu ein Lummerkotelett
laralynn67
****65 Paar
10.849 Beiträge
Sonntag Abend, Rippchen mit Gemüse bei dem Wetter genau das Richtige.
***eh Mann
101 Beiträge
Am Wochenende war malwieder Party angesagt! Es gab Hühnchen am Spieß mit verschiedenen Soßen und Salaten…😋🥬🌶️🍷
Gestern gab es Farfalle in scharfer Tomatensoße mit Hähnchenschenkel und eigenen Tomaten/Basilikum
*******d18 Frau
7.156 Beiträge
Blumenkohl“kotelett“ (ohne Knochen - *grins*), zwei Kartoffeln (Rest von gestern), andalusisch gewürzt, gebraten, Fenchel-Joghurt, Babouts.
Bananenmilch. Die überreifen Bananen wollten weg.
*******n67 Frau
1.185 Beiträge
Ein Käse Brot zum ersten Mal gemacht:

1 Tl Salz
1 Backpulver
1 Tasse Milch
2 Tassen Mehl
1 Tasse ger. Käse

Bei 190 Grad , Ober- unterhitze ca. 25 min.

*sonne*
laralynn67
*****ree Frau
22.025 Beiträge
Gruppen-Mod 
Mit Backpulver habe ich noch nie Brot gebacken. *nixweiss*
*******d18 Frau
7.156 Beiträge
@*****ree , Bananenbrot … ist aber eher Kuchen.
Mit Backpulver und Natron.
Coucoussalat, mit Curry gewürzt dazu vegetarische Frikadellen
*******Dorf Paar
220 Beiträge
Erntezeit
Es gab gefüllte Zucchini mit Reis und Kochschinken. Dazu Tomatensoße

Die Zucchini und die Tomaten entstammen dem eigenen Anbau *g*

Lecker! *koch*
Bild ist FSK18
*********2016 Frau
29.503 Beiträge
Cevapcici mit Ajvar und Knobi sauce,
gelbe Zucchini vom Bauern und gefüllte Kartoffeltaschen
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.