@*******n67
Ein Rezept gibt es nicht, ich der männliche Teil von Beba koche kreativ und experimentiere sehr gerne.
Vorbereitung
Hähnchenbrustfile auf der Brotschneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Am besten wenn sie halb gefroren sind. Dann einen Tag in Kebab Gewürzmischung einlegen.
Zubereitung
Die Hähnchenscheiben in einer Pfanne scharf anbraten danach in einer Auflaufform im Backofen mit Umluft und Grill bei 250 Grat ca. 15 Minuten mit mehrmaligen umrühren fertiggaren. Die Hähnchenstücke sollen leicht angebräunt sein.
Zwiebeln in der Pfanne braten bis sie goldbraun sind
Paprika in der Pfanne anbraten bis sie bissfest sind
Pfifferlinge in der Pfanne anbraten bis sie gut durch sind.
Ich brate sie alle getrennt, da sie unterschiedliche Garzeiten haben
Kräutersoße
Frische Kräuter aus dem eigenen Garten: Minze-Blätter, Rosmarin, Schnittlauch, Basilikum-Blätter, Zitronen-Blätter Peperoni gelb und rot je eine halbe, alles in einem Mixer zerkleinert. Joghurt nach griechischer Art, Miracel Whip, Tomatenmark, Ketchup, Basilikumessig, Honig. Alles gut verrühren.
Endspurt
Als erstes die Hähnchenscheiben in die Auflaufform geben, dann das Paprika, Zwiebeln und die Soße hinzu geben. Das ganze gut vermischen. Danach den geriebenen Käse verstreuen und die Pfifferlinge oben drauf, Das ganze dann bei 150 grad 15 Minuten in den Backofen, bis der Käse gut geschmolzen ist.
Dann wünschen wir guten Appetit