hast die marinade selber gemacht? wenn ja was tust da rein?
Die habe ich spontan improvisiert - wie meistens. Mein eigener Basisrub in rot, verlängert mit Paprika, Salz, Paprika Vera. In die Tunke etwas Ahornsirup und Apfelessig. Ein Schuss Öl, damit die Viecher nicht anpappen. So ungefähr.
Heute gab es Sellerie Suppe.
Sellerie, Kartoffeln, Apfel, Apfelessig, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Gemüse Brühe.
Topping Cremefraich, Schnittlauch und angebratene Speckwürfel.
Das war mein erster Versuch, super lecker.
Hier gab's Spießbraten aus dem Ofen mit Champignons, eigenen Zwiebeln und Schupfnudeln aus der Pfanne.
Schon gestern gab's Gemischtes vom Grill, u.a. gegrillte Salatherzen mit Bacon, einem Dressing aus Apfelessig, Honig und gehackten Walnüssen. Obendrüber etwas Vanillebasilikum. War sehr lecker...
So, ich habe nicht aufgehört zu kochen, war nur ziemlich null-acht-fuffzehn die letzten Tage …
Heute das restliche Fleisch vom gestrigen Grillen „vernichtet“.
Putensteak, Kartoffeln, Bluko, Sauce Hollandaise.
Zur Feier des Tages (unserer Silberhochzeit) und mein Geburtstag beides war die Tage.
Berner Braten mit Kartoffelgratin, selbstgemachten Spätzle, Soße aus Knochen gekocht, Kartoffelsalat und buntem Salat.
Zum Kaffee und Kuchen noch Apfelkuchen und Schoko Bananen Torte. War alles sehr lecker