„Hallo
@***eh ,
mich würde mal das Rezept deiner Knödel interessieren 😉
Die Basis ist für alle gleich: Semmeln klein gewürfelt(500g), Eier(4)und Milch nach Bedarf, es darf nicht zu flüssig werden.
Spinat:
Zwiebeln und Knobi anschwitzen, dann den Spinat dazu und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat. abkühlen lassen klein schneiden und alles vermischen. Kleine Knödel formen. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 15 Minuten in siedenden Wasser ziehen lassen.
Speck:
Speck und Zwiebeln auslassen, mit der Masse vermischen und geschnittene Petersilie dazu geben. Der Rest siehe oben.
Käse:
Zwiebeln glasig braten, mit dem geriebenen Käse(Bergkäse, Edamer) nach Belieben mit der Masse vermischen. Rest sieh oben.
Jetzt nur noch Nußbutter machen, etwas Parmesan reiben und anrichten.