Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch / 06

*********2016 Frau
29.510 Beiträge
Erbseneintopf mit Speck und Wienerle
🫛🥓🌭
****ath Mann
1.196 Beiträge
Zitat von *********ve69:
Und kommste vonne Schicht,
Wat schönres gibbt es nicht,
Als wie Currywurst!

Mit Pommes dabei
Ach, dann gebense gleich zwei-
mal Currywurst
Kürbissuppe mit Wienerle.

Das Kürbiskernöl war nicht mehr geniessbar *traurig*
*********Easy Paar
22.606 Beiträge
Kürbiskernöl wird schnell schlecht.
*******d18 Frau
7.181 Beiträge
Angebrochene Flaschen mit Kürbiskernöl und Leinöl stelle ich immer in den Kühlschrank.
Habe ich mal irgendwo gelesen und fahre sehr gut damit. Andere Öle halten es sehr gut bei Raumtemperatur aus, lichtgeschützt aber. Deswegen sind sie (meistens) in braunen Flaschen.
*********Easy Paar
22.606 Beiträge
Soviel Öl können zwei Personen gar nicht nutzen. Daher bleib ich klassisch bei Raps zum braten und verschiedene Olivenöle.
Italien, Spanien und Griechenland.
******r54 Mann
17.050 Beiträge
Lecker Linsensüppchen aus Alb-Linsen
absolut lekkkkker!
**57 Mann
7.398 Beiträge
Themenersteller 
heute Hühnerbrühe mit Pfannkuchen

gut gegen *schnupfen* *heul2*
*********iele Frau
913 Beiträge
Zitat von ******r54:
Lecker Linsensüppchen aus Alb-Linsen

sieht köstlich aus! genau mein geschmack.
******r54 Mann
17.050 Beiträge
Bis Wien ist die Suppe kalt *gg*
******los Mann
18 Beiträge
Heute ging es mal wieder gut bürgerlich außerhalb essen... Äußerst lecker... *schleck*
Bild ist FSK18
Kaiserschmarren mit Apfelmus
******ela Frau
752 Beiträge
Vorhin noch die Muffins für morgen fertig gemacht: Schoko-Banane-Walnuss-Muffins.
Heute Mittag gab es nur was einfaches, schnelles. Hack mit Brokkoli im Backofen mit Käse überbacken und einen Laugenkringel dazu.
******R54 Mann
32.276 Beiträge
Bei mir gab es

Kabeljaustücke paniert und gebraten
Mayonnaise
Feldsalat mit Cherrytomaten
*********iele Frau
913 Beiträge
gänseleberkäse aus österr. weidegänsen
selbst gebackene burger buns
und jede menge salat.
******ela Frau
752 Beiträge
Heute kam mal wieder Fisch auf den Tisch. Es gab mediterranen Salat und gebratenes Lachsfilet getoppt mit selbstgemachter Kräuterbutter. Der Fisch war außen kräftig angebraten und innen noch ganz leicht glasig. Fürs würzen habe ich Meersalz mit Piment D'Espelette genommen, das gibt dem Fisch und der Kräuterbutter einen tollen rauchig-aromatischen Geschmack.
***eh Mann
101 Beiträge
Bei mir gab es heute eine Knödel Triologie: Speck, Spinat und Bergkäse-Knödel mit Nußbutter und Parmesan…😋🍷 natürlich handmade
*********ve69 Mann
8.143 Beiträge
Hier gab's türkischen Börek mit Rinderhack, Spinat und Käse, dazu Knoblauchjoghurt mit Tahine.
Nein, ich war nicht zu spät dran mit dem Photo machen, wir haben uns zu zweit einen geteilt.
******ela Frau
752 Beiträge
Hallo @***eh ,
mich würde mal das Rezept deiner Knödel interessieren 😉
******r54 Mann
17.050 Beiträge
Mich heute das erste Mal an Pizza versucht
Vorbereitung .....
Oh das sieht lecker aus -------- war es auch, kein Bild mehr möglich gewesen!!!
*********iele Frau
913 Beiträge
Zitat von ***eh:
Bei mir gab es heute eine Knödel Triologie: Speck, Spinat und Bergkäse-Knödel mit Nußbutter und Parmesan…😋🍷 natürlich handmade

das klingt aber sehr fein!
***an Mann
154 Beiträge
Flammkuchen von gestern abend
***eh Mann
101 Beiträge
Zitat von ******ela:
Hallo @***eh ,
mich würde mal das Rezept deiner Knödel interessieren 😉

Die Basis ist für alle gleich: Semmeln klein gewürfelt(500g), Eier(4)und Milch nach Bedarf, es darf nicht zu flüssig werden.

Spinat:

Zwiebeln und Knobi anschwitzen, dann den Spinat dazu und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat. abkühlen lassen klein schneiden und alles vermischen. Kleine Knödel formen. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 15 Minuten in siedenden Wasser ziehen lassen.

Speck:

Speck und Zwiebeln auslassen, mit der Masse vermischen und geschnittene Petersilie dazu geben. Der Rest siehe oben.

Käse:

Zwiebeln glasig braten, mit dem geriebenen Käse(Bergkäse, Edamer) nach Belieben mit der Masse vermischen. Rest sieh oben.

Jetzt nur noch Nußbutter machen, etwas Parmesan reiben und anrichten.
Tortellini mit Salbeibutter, gebratenem Salbei und ein Klecks der Kürbissuppe
**57 Mann
7.398 Beiträge
Themenersteller 
in Brühe gekochte Käsespätzle mit Ei
******ela Frau
752 Beiträge
Beim einkaufen ist mir ein bisher unbekanntes Gemüse über den Weg gelaufen: Flower Sprouts oder auch Kohlröschen / Kalettes genannt. Es handelt sich hierbei um eine Kreuzung aus Rosenkohl und Grünkohl. Sie schmecken wirklich gut, leicht nussig und sind kleine Vitaminbomben. Ich habe mir verschiedene Rezepte im Internet angeschaut und dann ein wenig gemixt. Es gab selbstgemachte Tagliatelle mit Flower Sprouts in einer cremigen Sahnesoße.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.