Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1616 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch / 06

Heute gab es Rindfleisch-Tajine mit Kräuter-Safren-Couscous
*******uke Mann
72 Beiträge
Zitat von ******ela:
Beim einkaufen ist mir ein bisher unbekanntes Gemüse über den Weg gelaufen: Flower Sprouts oder auch Kohlröschen / Kalettes genannt.

Spannend. Wo kriegt man die?
*******d18 Frau
7.156 Beiträge
Ab und zu in Gemüseabteilungen … sogar schon im L*dl oder Ald*.

Sehr gern knackig gekocht und mit zerlassener Butter. Milder als Rosenkohl.
******ela Frau
750 Beiträge
@*******uke
Die sind mir diese Woche bei REWE in den Einkaufswagen gesprungen.
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Ich habe die auch schon mal beim Gemüsehändler auf dem Wochenmarkt gesehen. Sieht man aber bisher eher selten ist mein Eindruck. Aber da Grünkohl jetzt Saison hat, in der nächsten Zeit vielleicht öfter...

Hier gab's heute klassisches Herbstessen: Rouladen, knapp 3h geschmort und butterzart, dazu eine kräftige Soße mit Port- und Rotwein aus dem Schmorfond, Apfelrotkraut und Knöpfle (letztere Convenience).
Zitat von ******ela:
Beim einkaufen ist mir ein bisher unbekanntes Gemüse über den Weg gelaufen: Flower Sprouts oder auch Kohlröschen / Kalettes genannt. Es handelt sich hierbei um eine Kreuzung aus Rosenkohl und Grünkohl. Sie schmecken wirklich gut, leicht nussig und sind kleine Vitaminbomben. Ich habe mir verschiedene Rezepte im Internet angeschaut und dann ein wenig gemixt. Es gab selbstgemachte Tagliatelle mit Flower Sprouts in einer cremigen Sahnesoße.

ich hab die mal aufm markt gesehen, sahen sehr ansprechend aus und probiert, aber irgendwie war ich nicht überzeugt, vlt. falsch zu bereitet?!
**57 Mann
7.384 Beiträge
Themenersteller 
ein bißchen *offtopic*, aber es kommt auf den Tisch
neulich gesehen und natürlich gleich kaufen müssen
****hup Mann
262 Beiträge
Die Tüte geht mir auf den Keks und sollte sich verkrümeln
*******d18 Frau
7.156 Beiträge
Bei diesem grau-strippigen, tristen Herbstwetter musste wenigstens eine seelenwärmende Kindheitserinnerung auf den Tisch! Leider ohne Bild … aber früher gab’s schon eins.

Verlorene Eier in süß-saurer Senfsoße, ganz viel Senfsoße zum Hinterher-Löffeln.
Da hatten wir wenigstens je zwei gelbe „Sonnen“ auf dem Teller.
Nun kann’s weiterregnen. Das Essen hat dem Bauch und der Seele gut getan. *g*
*********ve69 Mann
8.133 Beiträge
Der alte Punk-Wokker hat wieder zugeschlagen: rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer und Koriander. Dazu gab's Ente.
********xe70 Frau
961 Beiträge
Ich habe auch gewokt...
Rumpsteak Streifen, Möhren, Champignons, Spitzkohl und Glasnudeln.
Heute mal Bratwurst, Drillinge und Rosenkohl. Außerdem Wein fürden Koch.
******r54 Mann
16.995 Beiträge
Mal ganz was Neues, d.h. mein erster Pizzateig
Bruschetta mit Oliven
und einmal ohne Oliven. Lecker waren beide!
Kindheitserinnnerungen.

Musste sein, ein Essen für die Seele *schleck*
*****xe4 Frau
885 Beiträge
Musste umdisponieren
Dann gab's den Sonntagsbraten eben gestern. Braten aus der Wildschweinkeule, mit Apfelblaukraut und Nudeln.
*******d18 Frau
7.156 Beiträge
Wie schon gestern bemerkt, im grauen November bringen sich die Kindheitsgerichte in Erinnerung.
Schon wieder ein Seelen- und Bauchwärmer: Nudeln mit DDR-Soße.
****ome Mann
497 Beiträge
Heute dem Wetter entsprechend zu Mittag gekocht...
Suppenhuhn selbst zubereitet
**57 Mann
7.384 Beiträge
Themenersteller 
@****ome
Bei dem Bild mußte ich ganz *offtopic* gerade an *sauna* und Whirlpool denken.
*******d18 Frau
7.156 Beiträge
Schickst du dein Suppenhuhn in die Sauna, @**57 ? Mit Kräuter-Aufguss?
Hast du ein Rezept für uns …
**57 Mann
7.384 Beiträge
Themenersteller 
*nein*, leider kein Rezept vorhanden.
In der Therme Erding haben sie eine Brotsauna, in der parallel zum Saunieren Brot 🥐 🍞 gebacken wird. Muß mal dort fragen, vielleicht haben die eine Idee...
**57 Mann
7.384 Beiträge
Themenersteller 
Rosenkohl-Käse-Cremesuppe aus Cookidoo - etwas modifiziert mit dem, was ich da hatte.
sieht auf dem Foto viel zu gelb aus
hier ist die Farbe realistischer
*******d18 Frau
7.156 Beiträge
Heue mal freestyle cooking:

Hachbällchen mit zusätzlich Petersilienpesto gewürzt
Hach … diese Hackbällchen!
Tomatensoße aus Mutti-Tomaten (Salz, Zucker, Knoblauch, Balsamico dunkel, o.g. Pesto), köcheln, köcheln, köcheln
Den Rest Nudeln aus der Tüte von gestern
*********iele Frau
910 Beiträge
hühühnersuppe und aus dem in der suppe gekochten huhn wird für morgen für die arbeit ein kapernhuhn zubereitet. am abend gibt es mit topfenknödel mit mohnfülle und butterbrösel
*****xe4 Frau
885 Beiträge
Heute gab's Spaghetti Bolognese, hab heut aber kein Bild
***um
Wegen Überfüllung geschlossen
Dieses Thema hat die maximale Länge erreicht und wurde daher automatisch geschlossen.

*geschlossen*


Wir möchten uns an dieser Stelle für die rege Beteiligung bedanken.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.