Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1622 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch / 06

********xe70 Frau
965 Beiträge
Gemüse gab's bei uns heute auch .. ein Ofengemüse aus Zucchini, Karotten, Champignons und Paprika. Dazu ein Rumpsteak.
Und einen kräftigen Rotwein aus Italien.
*******d18 Frau
7.187 Beiträge
Liebe @*********er23 ,
Frischer Kurkuma immer mit Einweghandschuhen, eigenem Messer und eigener Reibe.

Schwarzwurzeln haben auch ihr eigenes Messer.

Da sind mir die teuren Messer einfach zu wertvoll.
******r54 Mann
17.076 Beiträge
Leider nur für mich
Lecker Fresschen, heute leider nur für mich alleine!!!
Ein Blech Gemüse mit einem Bollen!
Damit es lecker wird, gehört ein "Hauch" Knoblauch dazu!!! *g*
Ein Teller Gemüse als Vorspeise mit einme Glas Primitivo!!!
Den Bollen separat!
Tsipouro + Kaffe zur Verträglichkeit!!!
****65 Paar
10.850 Beiträge
Was ist denn mit dem Hähnchenschenkel passiert? Der sieht aus als hätte er im Backofen um sein Leben gekämpft. *lol*
******r54 Mann
17.076 Beiträge
Jau, hat er, aber leider verloren ---- wurde gefressen. *ggg*
*******d18 Frau
7.187 Beiträge
So, Leute, so wird Sonntag Vormittag gekocht …in aller Ruhe.

Gefüllte Portobello, gibt’s heute mit Reis und Tomatensoße.
Hackbällchen für die Zucchini-Pfanne morgen, mit Pasta.
Möhren-Hafer-Brot für die nächsten Abende.
Tomaten (Roter Russe) mit Mozzarella und Pipapo zum Abend.

Den Mann hab ich in den Wald geschickt *grins*, ich vergnüge mich schon mal mit einem Gläschen Wein … ein leichter Lagrein aus dem Trentino. Ist ja nicht gerade Weißwein-Sommer-Wetter.

Einen schönen Sonntag euch allen!
Tomaten als schicke Deko
****ath Mann
1.196 Beiträge
Heute auf die Schnelle 'nen Kloß mit Soß' und Rotkohl...

Hab endlich 'ne tierfreundliche braune Soße gefunden! *top*
****id Frau
5.908 Beiträge
Resteverwertung: Knoblauch-Kartoffelsuppe
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Vegan: Lauch-Pfifferlingssauce, Kartoffelpüree mit Meerrettich, gebratene Pfifferlinge, blanchierte und angebratene Bohnen und gebratener Blumenkohl, darüber Meerrettich
Lammkotelett , (mariniert in öl, knoblauch, thymian und rosmarin), geschmorte gurke und Tomaten (eigene ernte) mit kleiner kartoffel und petersilie
********xe70 Frau
965 Beiträge
Geplante Resteverwertung...
Ein Rumpsteak mit Ingwer, Knoblauch und Sojasauce mariniert, dann im Wok angebraten und herausnehmen.
Gemüse in den Wok, bei mir waren es Zucchini, Paprikaschote, Champions und eine Zwiebel.
Mit etwas Sojasauce ablöschen, Fleisch wieder dazu und mit Reis serviert.
*******Dorf Paar
220 Beiträge
Türkische Küche am Sonntag
Es gab Börek mit Hackfleisch - Feta- Füllung, Tomatensalat, Bohnensalat und zwei Joghurtdips.

Gemüse natürlich aus dem Garten *g*
*******r183 Mann
471 Beiträge
Schweinefilet im Speckmantel mit selbst gemachter Pasta und Pfefferrahmsauce mit Champignons.
******r54 Mann
17.076 Beiträge
Heute mal Chili con Carne

großer Pott voll
Fertig -- jetzt muss er noch ziehen bis zum Abend.
So sah es auf dem Teller aus, der Primitivo darf nicht fehlen, jedoch nur aus dem Kochglas ...
****hup Mann
262 Beiträge
Pestopasta, erweitert
Eigentlich wollte ich Nudeln mit Pesto. Der Überfallsbesuch wollte keinen Knobi, aber herzhaft. Also - Parmesansößle drumherum gebaut. Sünde pur.
****65 Paar
10.850 Beiträge
Heute mal eine neue Variante ausprobiert und für lecker befunden.
**********le_BW Paar
42 Beiträge
Churros 🍟🍫
Heute gab es mal wieder selbstgemachte Churros 😍😋🤤

Für das Rezept dürft ihr uns Anschreiben ✌️
*******d18 Frau
7.187 Beiträge
So, heute die Zucchini mit Hackfleischbällchen und dem Rest Portobello und Tomatensoße. Mit Pasta al bronzo.

Die Nudel-Ausformung heißt Farfalloni, große Schleifen. Die Farfalli, die kleinen Schleifen, kannte ich ja schon. Da habe ich ja sogar schon versucht, sie in mühevoller Handarbeit selbst herzustellen. Eine Fleißarbeit. Seitdem weiß ich, dass das Bild von den vielen italienischen „nonne“ an einem Tisch, die laut schwatzend Unmengen von Nudeln herstellen, kein Klischee ist.
********xe70 Frau
965 Beiträge
Heute gab's wieder Lowcarb: das Rezept, das mich inspiriert hat, nannte es Fitness Auflauf.
Brokkoli, Rinderhack und eine Mischung aus Sahne, Schmand, Ei und geriebener Käse zum Überbacken.
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ganz schlicht aber sehr köstlich:
kleine süße Tomaten und Basilikum aus dem eigenen Garten, dazu eine frische Burrata und feines Olivenöl.

Als Begleitung ein selbst gebackenes Baguette.

Sommerabendessen *g* Manchmal braucht's nicht viel außer guten Zutaten
**57 Mann
7.400 Beiträge
Themenersteller 
Vorfreude...
@********xe70 kennt die Vorgeschichte.
**57 Mann
7.400 Beiträge
Themenersteller 
*ungeduldig* ... fertig ! *juhu*
noch im Dunst
*****ree Frau
22.051 Beiträge
Gruppen-Mod 
Guten Appetit *gg*
**57 Mann
7.400 Beiträge
Themenersteller 
lesson learnt:
Nach 15min hab' ich diesmal die Temperatur abgestellt und wollte die Restwärme nutzen. Dadurch war alles ein bißchen wässrig unten in der Reine.
Nächstes Mal wieder Vollgas bis zum Schluß !
*******d18 Frau
7.187 Beiträge
Mittelalterliche Rahmfladen

Teig: 100g Roggenmehl (1150), 150g Weizenmehl (550), 1/4 Würfel Hefe, 150ml Wasser, je 1TL Salz und Zucker

Kneten, gehen lassen, zwei Fladen formen, nochmals gehen lassen
Je Fladen: ca. 2EL Schmand darauf verstreichen, Frühstücksspeck nach Gusto
Ca. 20 min. bei 170 Grad Umluft backen
Mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen, frisch gemahlener Pfeffer drüber

Tomatensalat aus süßen Cocktailtomaten ganz normal mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und hellem Condimento Balsamico angemacht.
Dann „unnormal“ verfeinert mit zerrupften Basilikumblättern (1EL), gemörserten Fenchelsamen (1TL), gehackten frischen Rosmarinnadeln (1/2TL) - ungewöhnlich, aber geil.

Dieser Salat kann zu einem Sattmachersalat „gestreckt“ werden mit in Olivenöl gerösteten Ciabatta-Würfeln und Burrata oder Büffelmozzarella.

Guten Appetit beim Anschauen oder Nachmachen!
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.