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Kochen mit Feuer & Glut
96 Mitglieder
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kochen, essen und lachen

**57 Mann
7.335 Beiträge
Themenersteller 
"Lasagne mit Blaukraut und Sahnesoße - wie kommst Du nur immer auf so kreative Menüzusammenstellungen?" - "Mindesthaltbarkeitsdatum."
**57 Mann
7.335 Beiträge
Themenersteller 
Die Kunst beim Kartoffelchips essen ist, das "Eigentlich habe ich genug." so lange hinauszuzögern, bis das "Den Rest aufheben lohnt sich nicht." einsetzt.
*******d18 Frau
6.971 Beiträge
Ich bin so. Ihr auch?
Was macht ihr dann?
**********Magic Mann
19.679 Beiträge
*prost*
****_hl Frau
7.318 Beiträge
@*******d18 endlich jemand dem es so geht wie mir , ich werd fuchsig wenn mein Löffel nicht da ist *cheers*
******r54 Mann
16.325 Beiträge
oder mein Gäbelchen .............
*****ree Frau
21.928 Beiträge
Gruppen-Mod 
😜 das kenne ich von meinem Mann @*******Dom , da geht auch immer nur ein bestimmter Löffel, nämlich der Kleinste den wir haben, aber davon gibt es Gott sei Dank mehrere. *zwinker*
*******tige Frau
1.517 Beiträge
Zitat von *******d18:
Ich bin so. Ihr auch?
Was macht ihr dann?


...ich hab 3 von der Sorte Löffel
**********16034 Mann
3.252 Beiträge
Oder Honigtöpfchen...

(Mit Honig von Bienen drin, falls jemand etwas interpretieren will)
*******d18 Frau
6.971 Beiträge
Hier interpretiert keiner etwas hinein … @**********16034 .

Wir sind in der Kochen-Gruppe! Obwohl wir auch nichts anbrennen lassen. *zwinker*
**********16034 Mann
3.252 Beiträge
Zitat von *******d18:
Hier interpretiert keiner etwas hinein … @**********16034 .

Wir sind in der Kochen-Gruppe! Obwohl wir auch nichts anbrennen lassen. *zwinker*

Ich will auch nichts anderes da drin haben, Bienen Kotze reicht.
*******d18 Frau
6.971 Beiträge
Ein Löffelchen „Tannenhonig“? Auch sehr lecker …
*******d18 Frau
6.971 Beiträge
The Circle of Life
**********aften Frau
8.051 Beiträge
Gruppen-Mod 
Da fällt mir doch gerade ein, dass ich noch ein großes Brathähnchen vom Bauernladen im Kühlschrank habe und das zerlegen muss! 😁
**57 Mann
7.335 Beiträge
Themenersteller 
Das Hähnchen ist lecker, aber die Füllung schmeckt irgendwie komisch. Was hast Du da reingetan? - Reingetan? Da war schon was drin.
**********aften Frau
8.051 Beiträge
Gruppen-Mod 
Oh neee! Bäh!
*********frau Frau
9.443 Beiträge
Ah, den kannte ich. Ich erzähl den nur immer etwas blumiger.

Aber jetzt:

Was heißt, ich kann nicht kochen?!

Wir sind die einzige Familie, bei der der Hund bei Tisch nicht bettelt.
*******d18 Frau
6.971 Beiträge
Mit Lebensmitteln spielt man nicht … oh doch.

Party-Ideen? Ich find das sooo süß!
*********frau Frau
9.443 Beiträge
Wie macht man die Augen?
*******d18 Frau
6.971 Beiträge
Sind „geklaute“ Fotos.

Ich würde Nelken in den Porree stecken, mit einer Nadel drumrum pieken.

Bei den Würstchen die Enden abschneiden, mehrfach an der Schnittfläche einschneiden, beim Anbraten biegen sich die Enden hoch. Mit Wienerle klappt das perfekt. Meine Tochter liebte sie als kleines Mädchen, sie aß sie nur so …
******R54 Mann
31.384 Beiträge
Stimmt
*****963 Mann
682 Beiträge
Das ist die richtige Antwort *spitze*
*******d18 Frau
6.971 Beiträge
Endlich!

Ich fang mal an zu kochen. Passend zur Unwetterfront …
********xe70 Frau
924 Beiträge
Gerade hier mit @**57 über Bondage und Rollbraten geschrieben...
Ein Bild von einem Rollbraten hätte ich gefunden, aber das passt besser
*****vil Mann
17 Beiträge
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