Zitat von ****ath:
„Hallo zusammen,
nachdem ich im Fernsehen von Odenwälder Kochkäse gehört habe, habe ich vorgestern nach einem Rezept gesucht und gekocht.
Es schmeckt schon ganz gut, aber vielleicht hat hier jemand einen Vorschlag, wie man es noch besser machen könnte...
Ich habe folgende Zutaten in einen Topf gegeben und so lange gerührt, bis es eine homogene Konsistenz hatte:
200 g Harzer Käse
100 g Butter
200 g Sahne
250 g Quark
Salz
Kümmel
Ach ja, auf die Musik habe ich mangels Apfelwein noch verzichtet:
Rote Zwiebel
etwas Apfelwein
etwas Apfelessig
etwas Öl
nachdem ich im Fernsehen von Odenwälder Kochkäse gehört habe, habe ich vorgestern nach einem Rezept gesucht und gekocht.
Es schmeckt schon ganz gut, aber vielleicht hat hier jemand einen Vorschlag, wie man es noch besser machen könnte...
Ich habe folgende Zutaten in einen Topf gegeben und so lange gerührt, bis es eine homogene Konsistenz hatte:
200 g Harzer Käse
100 g Butter
200 g Sahne
250 g Quark
Salz
Kümmel
Ach ja, auf die Musik habe ich mangels Apfelwein noch verzichtet:
Rote Zwiebel
etwas Apfelwein
etwas Apfelessig
etwas Öl
Also Musik gehört zum Handkäs und nicht zum Kochkäs ... muss ich aus Hessen mal so loswerden ;). Und Musik geht ohen Äppler, aber mit ist viel besser. Ich muss mal meine Mutter fragen wie die den Kochkäs macht.