Gewürzchaos und keinen Plan :D
Hallo ihr lieben!räume grade in meiner Küche rum und finde jede menge Gewürze die ich mal geschenkt bekommen habe und die ich natürlich jetzt auch mal verwenden will,nur keine Ahnung wie,da es Gewürze sind die ich selbst noch nie genutzt habe ... ich schreibe sie euch weiter unten alle mal der Reihe nach auf und wenn ihr dann Empfehlungen oder Rezepte und Ideen/Anregungen für mich habt,wäre ich euch sehr dankbar,ob jetzt nur ein Gewürz aus der Liste drin vorkommt oder mehrere is dabei völlig Wurscht Bin gespannt auf neue Geschmäcker und tolle Sinnesreisen
Also da hätten wir wie Folgt:
Fenchel,ganz von BioWagner (getrocknet im Glas)
Salbei gerebelt von Ostmann (getrocknet in der Streudose)
Salbei,gemahlen von der Firma Fuchs (getrocknet in der Streudose)
Hähnchen Tandoori Gewürzzubereitung (Pulver in der Streudose)
Steakhouse Pfeffer Gewürzzubereitung ebenfalls Streudose
Desweiteren hab ich noch 3 Gewürzpasten von Fuchs (Knoblauch,Curry und Chili) vlt habt ihr da ja auch das ein oder andere feine Rezept für mich
Ich bedanke mich schonmal im Vorraus bei euch fleißigen Köchen und Köchinnen für eure Anregungen,Tipps und Rezepte