Aus der Reihe "Regionale Absonderlichkeiten" präsentieren wir heute: Bremer Knipp mit Bratkartoffeln, traditionell serviert mit eingelegter Gurke und Apfelkompott.
Das Bild ist leider etwas sehr gelbstichig, ich hab' ein neues Handy, da muss ich mich erstmal reinfuchsen...
Eine Art Grützwurst, ähnlich wie Pinkel. Allerdings wird Pinkel im Grünkohl erhitzt, während Knipp in der Pfanne gebraten wird. Typisches Winteressen hier in der Gegend.
„Aus der Reihe "Regionale Absonderlichkeiten" präsentieren wir heute: Bremer Knipp mit Bratkartoffeln, traditionell serviert mit eingelegter Gurke und Apfelkompott.
Das Bild ist leider etwas sehr gelbstichig, ich hab' ein neues Handy, da muss ich mich erstmal reinfuchsen...
Ja ein Weißabgleich wäre schön!
Hauptsache es schmeckt!
Heute mal wieder Schiacciata, oder wie ich so gerne sage, eine „Zwiebelpizza“. Mit einer großen süßen Gemüsezwiebel und viel Thymian gegen den (bei einem von uns vorhandenen) Husten. Und ganz viel Käse für Leib und Seele. Und ein Gläschen Rotwein für die Seele.
Und immer nur mit Messer und Fingern essen. So schön fettige Finger.