Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1618 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch / 07

********xe70 Frau
972 Beiträge
Bei uns war das Menü heute vegan:

• Kartoffelsuppe
• Gelbes Linsenpüree, gebackenen Blumenkohl mit Ras El Hanout und Feldsalat
• Creme Brulee
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Hier gab es einen Rotkohlsalat mit veganen Hirtenkäse, danach dreierlei Röschen (Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco), Kartoffelbällchen mit Zitronen-Butter-Soße, als Dessert vegane Creme brûlée
Hauptgang für mich mit auf der Haut gebratenem Zander
*********ve69 Mann
8.181 Beiträge
Weihnachtsmenü erster Teil:
• Gefüllte Kartoffelkiste auf Trüffelespuma, Madeirasauce und Trüffelsalat. Der Clou daran ist das flüssige Eigelb in der frittierten Kartoffel .
• Apfel-Ziegenkäse-Türmchen mit Salat
• Rehrücken im Herbsttrompetenmantel, Erbs-Minz- und Selleriepüree
• Tarte Tatin mit Karamellsauce und Vanilleeis

Gestern gab's Fondue.
******R54 Mann
32.455 Beiträge
@******ela

Ohje. Wünsche baldige und vorallem Gute Besserung
******ela Frau
760 Beiträge
@*********ve69
Alles superlecker, wo ist meine Portion? 🤣
Da hast du dich mal wieder selbst übertroffen

@******R54
Oh mir geht es gut, aktuell hat es meinen Bruder und meine beste Freundin erwischt
******R54 Mann
32.455 Beiträge
@******ela

Das gilt für alle der Liebsten *lol*
*********ve69 Mann
8.181 Beiträge
Zitat von ******ela:
@*********ve69
Alles superlecker, wo ist meine Portion? 🤣
Da hast du dich mal wieder selbst übertroffen

Ganz ehrlich: bei den Kisten war ich froh 6 von 6 über die volle Distanz hinbekommen zu haben, ich hätte zur Not aber noch 1-2 große Kartoffeln in Reserve gehabt. Vom Trüffelespuma ist reichlich über, Tarte Tatin ist die Hälfte eingefroren, Reh gibt's morgen nochmal für zwei (die Filets und zwei kleine Rückenstücke) und Selleriepürree war auch noch da. Wie immer halt...
******ela Frau
760 Beiträge
2. Weihnachtsfeiertag war kreatives resteverwerten angesagt. Da ich noch von dem riesigen Eichblattsalat hatte gab es als Vorspeise eine Salatsuppe mit Streifen von schwarzem Heilbutt und Brotcroutons. Hauptspeise waren die Reste der gestrigen Pute. Und als Dessert ein Ananas-Mango-Carpacchio mit einem Nutella-Mousse-Stern und Klecksen aus Beerensauce.
***eh Mann
101 Beiträge
Das war der Nachtisch zum 2ten Feiertag und jetzt ist erstmal Schluss mit Schlemmen…
********xe70 Frau
972 Beiträge
Nach dem veganen Menü gestern heute Fleischeslust:
Entenbrust mit Kartoffelknödel und Blaukraut
*****r77 Mann
3.841 Beiträge
***eh Mann
101 Beiträge
Resteverwertung! Lachs im Crepe, mit Kräuterfrischkäse und Meerrettich….😋🥂
*******Dorf Paar
221 Beiträge
Volles Programm
Frohe Weihnachten ihr lieben Koch- Joyler 🎄

Wir hatten über die Feiertage die Familie zu Besuch und ich habe mein bestes gegeben...hier kommen ein paar Eindrücke der zahlreichen Mahlzeiten 😂😂
Heiligabend - russischer Zupfkuchen für den Kaffeetisch
Rotkäppchen Torte für den 1. Weihnachtstag
Mein Teller zum Mittagessen am 25.12.
Desserts
Abendbrot am 2. Weihnachtstag
Menü -Karten an den Wassergläsern 😁
Mittagessen am 1. Weihnachtstag
*********ve69 Mann
8.181 Beiträge
Weihnachtsmenü zweiter Teil:
• Schweinebauch mit Honig und Rum auf Erbspürree und Radieschen
• lauwarmer Grünkohlsalat mit Orangen-Walnussdressing und gesmokter Entenbrust
• Gänsebrust auf Glühweinsauce, Kartoffel-Pastinakenpüree und Rotkohl.

Eigentlich sollte es noch gebackenen Ziegenkäse mit Trüffeleis geben, aber die Portion beim Grünkohl war einfach zu groß und alle pappsatt. Die kommenden Tage ist Resteverwertung angesagt: heute Gulasch (aus dem Fondue von Heiligabend) und den gebackenen Ziegenkäse, morgen Reh, Pastinakenpüree und Rosenkohl, dann Käseplatte und dann noch Spaghetti Carbonara (Guanciale und Pecorino aufbrauchen...)
******ela Frau
760 Beiträge
Ok, ich habe gerade eine prima Idee *idee* : nächstes Weihnachten 🎄 treffen wir uns alle - einen Tag bei @*******Dorf und einen Tag bei @*********ve69 - und lassen uns bekochen *fuchs*
*juhu* *bravo* *liebguck* *fahr* *stoesschen* *koch* *essen*
****hup Mann
266 Beiträge
Wie schafft ihr das immer so schön anzurichten? Ich kann das überhaupt nicht ☹️
*********Easy Paar
22.721 Beiträge
Wie schafft Ihr es nicht zuzunehmen???
So viel Essen kann ich gar nicht. Macht mir auch nicht wirklich Spaß.
Da bewundere ich Euch sehr *hutab*.
*******d18 Frau
7.292 Beiträge
Mein Mann hat gekämpft … ich bin richtig krank.
Ich nehme also nicht zu, @*********Easy . Aspirin complex hat nicht so viele Kalorien.

Barbarieentenbrustfilet, Rotkohl, Semmelknödel, Orangensoße.

Knödel und Kraut waren schon vorher fertig. Die Soße habe ich -ich weiß nicht, wie- einfach gezaubert.
Die Entenbrüste sind irgendwie auf fast die doppelte Größe aufgebläht nach dem Auspacken.

So, dann haben wir morgen nochmal. Aber wahrscheinlich wieder ohne Foto …

Hauptsache, Mann und Gäste sind satt. Und es hat geschmeckt.
*********Easy Paar
22.721 Beiträge
Ohhhh jemineh, Du Ärmste @*******d18 gute Besserung *schwester* und kurier Dich richtig aus. Gaaaanz wichtig!
*******Dorf Paar
221 Beiträge
Der Trick ist @*********Easy das ganze Essen den Gästen vor zu setzen und vor lauter Stress selbst kaum etwas selbst zu essen 😀

Spaß beiseite, zwei Tage lecker Essen ruinieren nicht sofort die Figur,wenn man danach wieder normal weiter macht mit Essen und Sport. Weihnachten ist ja nur einmal im Jahr 😂
*********Easy Paar
22.721 Beiträge
*lol*
Das mag für Euer Alter vielleicht noch zutreffen, aber nicht mehr für unseres @*******Dorf.
*****r77 Mann
3.841 Beiträge
@******ela
Ok, ich habe gerade eine prima Idee *idee* : nächstes Weihnachten 🎄 treffen wir uns alle - einen Tag bei @*******Dorf und einen Tag bei @*********ve69 - und lassen uns bekochen *fuchs*
*juhu* *bravo* *liebguck* *fahr* *stoesschen* *koch* *essen*
Das ist eine sehr gute Idee *top* *fuchs* *lolli*
****ome Mann
499 Beiträge
Heute zu Mittag meinen ersten Urlaubstag genutzt...
Rinderfiletwürfel Stroganoff dazu Kernser Safrannudeln
Lecker wars
****hup Mann
266 Beiträge
Zum Thema…
********xe70 Frau
972 Beiträge
Heute gab es die zweite Entenbrust, diesmal chinesisch - süß sauer
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.