Hallo ihr Lieben,
ich hoffe ihr habt das Jahr alle gut angefangen 😊
Bei mir gab es eine feucht-fröhliche Sause bis morgens um 4 mit Raclette, Nachtisch, tanzen, spielen und Feuerwerk.
Als Begrüßung gab es Cocktails (Lillet White-Berry, Lillet Rose-Tonic und Aperol-Spritz) - dazu frisch gebackene Silvesterraketen (Blätterteig mit Pesto, Schinken, Käse und Oliven + Pizzateig mit Meerrettich-Frischkäse und Lachs).
Für das Raclette hatte ich am Vortag schon Fleisch mariniert (dünne Rinder-/Schweinefilet-Scheiben und Maishähnchenbrust-Streifen). Ich hatte 6 leckere Dips gemacht (Aioli, Tomaten-Salsa, Bressocreme, Mango-Chili-Dip, Senf-Dip und Dattel-Walnuss-Dip). Dazu gab es noch marinierte Garnelen. Ansonsten Schinken, Salami, Tomaten, Zwiebel, Mais, Champignons, Paprika, Spargel, Pellkartoffeln, Brot und natürlich Käse (Normal, mit Trüffel und mit Knobi).
Eine Freundin hatte noch Tiramisu gemacht und ihren Crepe-Maker mitgebracht.
Ein rundum gelungener Abend.