Leider ist der Faden zur Resteverwertung schon archiviert, dann also hier:
Ich hab ein Glas Gewügzgurken geleert, wollte den Sud aber nicht entsorgen.
Also kam ein Rest Hummus, 1 El Tahini, sowie jeweils eine handvoll Petersilie und Schnittlauch rein, und wurde mit dem Stabmixer bearbeitet.
Da ich es etwas stückiger mag, kam die Schalotte zuletzt dazu.
Im Kühlschrank hält sich das ganze ein paar Tage, bei uns ist es aber schnell weg, weil dann viel öfter Salat gegessen wird.
Ich hab ein Glas Gewügzgurken geleert, wollte den Sud aber nicht entsorgen.
Also kam ein Rest Hummus, 1 El Tahini, sowie jeweils eine handvoll Petersilie und Schnittlauch rein, und wurde mit dem Stabmixer bearbeitet.
Da ich es etwas stückiger mag, kam die Schalotte zuletzt dazu.
Im Kühlschrank hält sich das ganze ein paar Tage, bei uns ist es aber schnell weg, weil dann viel öfter Salat gegessen wird.