Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1625 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch / 07

*********ve69 Mann
8.195 Beiträge
Hier noch das versprochene Foto von den Eiern in Senfsauce. Optisch eher unspektakulär, war aber mal wieder lecker...
********xe70 Frau
978 Beiträge
Salzbraten vom Iberico Nacken, gespickt mit Knoblauch.
Nicht aufs Foto geschafft hat es ein Chicorée Salat mit Kräuter Creme fraiche Dressing
******s70 Frau
313 Beiträge
Spaghetti al Limone mit Garnelen und Limoncello
Hallo zusammen,
nun kann ich mein verspätetes Danke für die Aufnahme in die Gruppe auch mit meinem erste Post verbinden.

Selbstgemachte Spaghetti al Limone mit Garnelen und Limoncello
*******d18 Frau
7.325 Beiträge
Ein Essen, passend zum Sonnenschein heute:

Skreifilet gedünstet, nur mit Zitronensaft und Salzflocken verfeinert
Romanasalat in Olivenöl gebraten, Salz, Pfeffer, Ahornsirup, Balsamessig dunkel
Risotto nur mit Butter und Grana padano vollendet

Dazu ein trockener Weißwein aus San Gimignano, ein strohgelber Vernaccia aus meinem Sehnsuchtsort in der Toskana. Die Stadt der Türme, ein Wein, der schon im 12. Jahrhundert dort angebaut wurde. Für die Touristen gibt es noch einige alte, knorrige Weinreben aus der Zeit zum Anstaunen …

Ihr lest schon, das war einfach nur Geschmack und schöne Erinnerungen pur!
Das Essen
San Gimignano - die Stadt der Türme
Rechts hinten beim Sonnenschirm - das beste Eis in der Toskana!
****65 Paar
10.856 Beiträge
Es gab mal wieder Hähnchenbrustfile mit Zwiebeln und Käse, dazu Paprikagemüse mit Zwiebeln und einer scharfen Soße.
*********ve69 Mann
8.195 Beiträge
Hier gab's Flammlachs mit Backkartoffeln. Den Rest vom Flammlachs gibt's morgen zum Frühstück, den Rest der Lachsseite morgen mit Nudeln...
*****ree Frau
22.108 Beiträge
Gruppen-Mod 
Sieht einfach nur gut aus, was ihr so zaubert.
Kompliment an alle *top*
******r54 Mann
17.255 Beiträge
Heute eine Linsensuppe aus eigener Herstellung
***da Paar
1.689 Beiträge
Heute, wann sonst....
....Jägerschnitzel, Champingnonsosse, und Reis *spitze*
werda
werda
werda
*******d18 Frau
7.325 Beiträge
Kennt ihr schon … Schiacciata ….
Oder ganz profan auf Ladybirdisch Zwiebelpizza.

Muss noch auf Esstemperatur runterkühlen …
Der Käse ist recht braun geworden.
***da Paar
1.689 Beiträge
Montagsküche...
...Rindssuppe mit Grießnockerl(o.Bild) u. Zwetschken Knödel aus Topfenteig *spitze* *genau* *koch*
werda
werda
**57 Mann
7.439 Beiträge
Themenersteller 
ohne Fotos...
heute Restaurant in der Sauna:
• Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Trüffel-Croutons
• Gnocchi mit Kirschtomaten und Gorgonzola-Sahne-Soße mit Walnüssen
(und: wirklich ausreichend Soße)

Ein perfekter Tag...
Kochen können die wirklich.
******R54 Mann
32.642 Beiträge
@**57

Wer in dieser Branche überleben will muss auf eine gute Küche achten.
*******d18 Frau
7.325 Beiträge
Wir sind so süß … wie wir eben so sind!

Spreewälder Buttermilch-Hefe-Plinsen.
Mir allem möglichen Süßkram.

Und eine Regel muss unbedingt eingehalten werden … die Pfanne wird mit einem Stück fetten Speck ausgerieben! Nix Öl, nix Margarine, nix Butter. Nix Antihaftbeschichtetes. Nur eingebrannte Gusseiserne mit Speckfett.
Einfach süß! Muss auch mal sein.
Heute mal wieder etwas aus der asiatischen Küche, jede Menge frisches Gemüse, Hühnchen mit Sojasoße abgelöscht und das alles ohne Kohlenhydrate…😋🍜
********xe70 Frau
978 Beiträge
Premiere des isi Gourmet, also mach Euch darauf gefasst, dass ich hier nun ständig Schäumchen und Espumas poste: Thai Coconut Lime Suppe mit einem Spieß vom Kikok Hähnchen
*********2016 Frau
29.616 Beiträge
Gut bürgerlich
NUDELSALAT
******ela Frau
762 Beiträge
@********xe70

Das Entstehungsvideo hat mich irgendwie an was anderes erinnert 😉 schön geschäumt/gespritzt 🤣
Aber sieht echt lecker aus 😋
******ela Frau
762 Beiträge
Bei mir war heute Reste-Freitag. Es gab Baguette mit gebratener Hähnchenbrust, Champignons, Spinat, Zwiebel, Käse und Pesto
******R54 Mann
32.642 Beiträge
Bei mir gab es

Geschnetzeltes Kslbsnierli an brauner Sauce mit Apfelessig
Kohlräbli gedämpft mit Butter

Zum Nachtisch

Zimtglace
*********ve69 Mann
8.195 Beiträge
Zitat von ********xe70:
Premiere des isi Gourmet, also mach Euch darauf gefasst, dass ich hier nun ständig Schäumchen und Espumas poste:
*top* Meinen habe ich Weihnachten entjungfert mit Trüffelespuma. Demnächst will ich mal Hollandaise nach einem Rezept von Sebastian Lege daraus probieren.

Zu Essen gab's heute Hähnchenbrust gebraten und überbacken mit Saint Maure, Walnüssen, Honig und Thymian. Dazu gab's dann Salat.
***da Paar
1.689 Beiträge
Heut....
...Räucherlachs in Oberssosse und Pasta... *top*
werda
Rindsroullade gefüllt mit Speck, Gurke, Zwiebel mit leichter Rotweinsosse und Kartoffel
*******d18 Frau
7.325 Beiträge
Hunger? Nicht mehr!

Lachsfilet gedünstet, Reis, Möhren-Kohlrabi-Gemüse in Béchamel-Soße.
Standesgemäß ein bisschen Chardonnay dazu.
********xe70 Frau
978 Beiträge
Ich habe Euch gewarnt, schaumig geht es weiter, heute kalt: Tsatsiki Espuma, dazu Schwein und Kikok und griechische Kartoffeln
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.