Heute mal wieder, war nach einer Knie Operation eine Zeit lang nicht so standfest am Herd.
Für einen schnellen Genuss ging es aber: Ragout von der Entenbrust mit Spitzkohl -Möhren Pfanne, asiatisch abgeschmeckt mit Sojasauce und Limette. Topping mit geröstetem Sesam und Koriander. Mit einem Hauch Zimt gewürzt, bringt es einen sehr außergewöhnlichen und runden Geschmack.
Heute mal Low Carb griechisch: Souvlaki und Frikadellen mit Ziegenkäse. Dazu Bauernsalat und gegrillte Paprika. Und Gedöns (Zwiebeln, Zaziki, bisschen Deko...).
Von Weihnachten waren noch Semmelknödel eingefroren und braune Champignons waren im Angebot.
Fix die Knödel aufgetaut, in Scheiben geschnitten und in ein wenig butterschmalz gebraten, ein jägersößchen dazu gezaubert, Speck knusprig angebraten und ein kleiner grüner Salat dazu.
So, Häppchen serviert:
• Gouda/Schinken weg
• Frischkäse/Kräuter/Lachs weg
• Frischkäse/Kräuter/Gurke ist noch einiges da
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