@*****ree
4 Personen Bienenstich-Tiramisu:
100 g Mandelblättchen
Creme:
1 Pck. Paradiescreme Vanille
300 ml Milch
250 Mascarpone
200 g Schmand
200 ml Sahne
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
400 g Löffelbiskuits
500 ml Müller Milch Vanille
1TL Honig
2 EL Butter
Mandeln in einer Pfanne goldbraun anrösten und zur Seite stellen.
Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker und dem Sahne steif steif schlagen und zur Seite stellen. Dann die Paradiescreme mit Milch aufschlagen. Nach und nach Mascarpone, Schmand und 1 Pck. Vanillezucker unterrühren. Zim Schluss vorsichtig die Sahne unterheben.
Löffelbisquitts kurz in der Müllermilch einweichen/wenden.
Eine Lage der Löffelbisquitts dann in eine Auflaufform geben. Darüber die Hälfte der Creme, dann nochmal eine Lage Löffelbisquitts und mit einer Schicht Creme abschließen.
Die gerösteten Mandelblättchen darauf verteilen. Honig und Butter erhitzen, etwas abkühlen lassen und über den Mandeln verteilen.
Alles mind. 4 Stunden (am besten aber über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.