Experimentelle Küche... Pilze mit Zwiebeln und Walnüssen (alles fein gehackt) angebraten. Mit Petersilie, Harissa, Miso-Paste gewürzt und Hähnchenbrüste damit gestopft. Dann angebraten und anschließend in eine Auflaufform. Das Ganze dann mit eine Kräutersahnesauce übergossen (ich hätte die Beschriftung der Tüte lesen sollen, aber Rezepte lesen ist für Anfänger... Naja, so fehlten halt 200mL Flüssigkeit... Dann noch etwas Käse drüber und bei 175°C für 20 Minuten in den Ofen. Dazu gab's dann Reis gewürzt mit Reisgewürz vom Bremer Gewürzhandel...
Sagen wir mal so: die Füllung war gut, würde ich beim nächsten Mal aber als Farce pürieren und dann eher Putensteaks bestreichen und einrollen. Dann sind das keine solchen Klopper. Aber durch Pilze, Nüsse und Miso war da reichlich Umami dran, was kurzgebratenem Hähnchen ja gerne mal fehlt. Und die Sauce sollte man halt nach Rezept machen
Sagen wir mal so: die Füllung war gut, würde ich beim nächsten Mal aber als Farce pürieren und dann eher Putensteaks bestreichen und einrollen. Dann sind das keine solchen Klopper. Aber durch Pilze, Nüsse und Miso war da reichlich Umami dran, was kurzgebratenem Hähnchen ja gerne mal fehlt. Und die Sauce sollte man halt nach Rezept machen