Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1602 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch / 07

*********Easy Paar
22.278 Beiträge
@*********ve69
Das kann ich sooooo gut nachvollziehen. Hätt ich mich auch *grins*.
****tte Frau
23.952 Beiträge
Zitat von *********ve69:
Ich glaub' ich hab' mich überfressen... *augenzu*

*lol*

Schnäpsken für dich? *zwinker*
*****vil Mann
17 Beiträge
Kochen für Freunde
Orecchiette/Salsiccia/Fenchel/Paprika/Zwiebeln/Weißwein-Sud/Micro Greens

Skrei/Kartoffeln/Granatapfel/Chorizo
Bergamotten-Kefir/Petasilien-Öl/Micro Greens
*******d18 Frau
7.020 Beiträge
Mal wieder unsere Pide mit Spinat, Schafskäse und Ei.
Vor dem Backen
Nach dem Backen
Vor dem Essen
Nach dem Essen
******r54 Mann
16.619 Beiträge
Heute Mittag gab es Ochsenbäckchen
Vorspeise Fischsuppe
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
741 Beiträge
Gestern gab es ein veganes Menü in 5 Gängen. 3 sind hier:

Bohnen und Zuckerschoten auf Erbsen-Minze-Creme, eingelegte Kräuterseitlinge, Broccoli, getrockneter Grünkohl, Bärlauch-Creme und veganer Speck

Auf Blumenkohl-Cashew-Kokos-Creme Austerpilz und Kräuterseitling, darüber geriebene Schwarzwurzel. Auf Creme aus Kräuterseitlingen und Austerpilzen Blumenkohl, Topinambur und Schwarzwurzeln. Darüber geriebener Meerrettich

Steckrüben-Hummus mit gelben Linsen und Olivenöl. Falafel auf Artischocken-Mayonnaise und mit Zitronell
*********ve69 Mann
8.102 Beiträge
Zitat von ****tte:
Schnäpsken für dich? *zwinker*
Danke, lass' mal... Geht schon wieder.

Heute habe ich mich total verschätzt *tuete* Es gab Schweinenackenbraten aus dem Ofen, dazu Rahmkohlrabi und Kartoffel-Bärlauch-Püree mit eigenem Bärlauch. Leider hatte ich letzteren erst mit Butter, Sahne und Milch durch den Thermomix gejagt und dann die Kartoffeln zugegeben. War leider deutlich zuviel Flüssigkeit, das Ergebnis war mehr eine dick Suppe (etwa wie Erbseneintopf) als Püree. Geschmacklich war es aber echt gut... Den Rest Nackenbraten gibt's dann als Aufschnitt... *grins*
********xe70 Frau
932 Beiträge
Auch wenn ich mal wieder leider alleine bin, die Hexenküche eigentlich auf das nötigste beschränken wollte, hab ich heute doch noch im Kessel gerührt.
Es gab eine Wirsing-Hack-Pfanne, dazu noch ein Glas Rioja Reserva
***eh Mann
101 Beiträge
Baguette mit Schweinefilet, Lauch auf Salat und on Top Parmesan…
***an Mann
151 Beiträge
Champignon-Spaghetti-Onepot
**57 Mann
7.355 Beiträge
Themenersteller 
Ich lasse die Bilder sprechen...
Da ging's heute hin.
Monster Burger
Die Hälfte der Spielzeit ist um.
meine Nachspeise: Coupe Dänemark

Eis schmilzt ja bekanntlich und läuft dann in die verbliebenen Ritzen.
Nachspeise einer Mitesserin: Bubble Waffel mit Eis
***an Mann
151 Beiträge
Zum Frühstück frisch gereiftes geräuchertes Schweinefilet
*******d18 Frau
7.020 Beiträge
Hhmm … ganz satt …

Kikok-Hähnchenbrust natur, mit Salz und Zitrone
Salzkartoffeln, Blumenkohl, Sauce Hollandaise

Panna Cotta auf Himbeerspiegel, ohne Kernchen, dafür mit Marsalla-Wein angehübscht
***an Mann
151 Beiträge
Frische Zwiebelsuppe....
****ath Mann
1.195 Beiträge
Labskaus
... mal auf die Schnelle. Schmeckt immer besser als es aussieht ... *zwinker*
******los Mann
18 Beiträge
Heute was "leichtes" zwischendurch...

Duett von Roastbeef & Entenbrust
mit Remoulade und Sauce Cumberland dazu feiner Feldsalat mit einer Portion Röstkartoffe

(und ein Weißherbst)
*********2016 Frau
29.139 Beiträge
Im Restaurant
Kalbsbraten mit Spätzle und Rahmsauce
Schweinerückensteak mit Kroketten und Pilzsauce
Dazu *bier* und 🍷
*********ve69 Mann
8.102 Beiträge
"Ei, Deine Lippe glänze so schee unn Du rieschst so gut. Wie mochst'n des?" "Brotworschtfett..."

In diesem Sinne wegen der glänzenden Lippen: Bratwurst, Rotkraut und gebratene Drillinge
******ara Frau
3.621 Beiträge
Heute gibt es Lachs auf Zucchini, Paprika, Champions, Tomaten, Schafskäse. Gewürzt mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chiliöl.
****ath Mann
1.195 Beiträge
ロコモコ - Loco Moco
*schleck*
******ela Frau
740 Beiträge
Freitag gab es Bauerntopf, Samstag Essen beim Griechen (ohne Bilder) und heute mediterranes Ofengemüse mit Fjordforellen-Filet und einem Joghurt-Dill-Knobi-Dip. Nachmittags noch Sandwaffeln mit ein wenig Schnickschnack.
***da Paar
1.688 Beiträge
Picata Milanese..
...kam heut Mittag zu Tisch - köstlich wie immer *top* *koch*
werda
*******d18 Frau
7.020 Beiträge
Bald steht der Topf auf dem Tisch …

Suppe mit Kürbis, Kichererbsen, Spinat. Deftig wird’s durch angebratene Sučuk und diverse Gewürze. Abgebunden mit Philadelphia.

Ich habe mal die pflanzliche Philadelphia versucht. Na ja, eigentlich nur ein Margarinegeschmack und ein sehr öliges Mundgefühl. Kauf ich nicht mehr.
**57 Mann
7.355 Beiträge
Themenersteller 
Abgebunden mit Philadelphia
Ich hab' das mehrfach probiert, aber aus dem Philadelphia kriege ich keinen vernünftigen Bindfaden zusammen...

Zum pflanzlichen Käseersatz: Da ging mir auch schon einiges schief. Ist eben nicht das gleiche. Ich nehme für Käse nur noch "echten" Käse aus der Kuh oder Ziege, oder ich mache was ganz anderes, aber nichts mit diesen pflanzlichen Ersatzkäsen.
*****ree Frau
21.952 Beiträge
Gruppen-Mod 
@*******d18
Gut zu wissen.
Bei mir klappt das immer ziemlich gut mit der Bindung durch Frischkäse. Ich nehme da auch gerne Bressot, oder ähnliches. 😊vor allem für Gemüsepfannen, dann noch frisches Baguette dazu und ein feines Essen ist fertig.
Ganz ohne Fleisch. 👍
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.