Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1617 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch / 07

*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Sieht unspektakulär aus, für mich ist das aber mit das beste, was ich dieses Jahr gegessen habe.
Sarma, Kohlrouladen mit fermentiertem Kohl, so wie ich sie aus meiner Kindheit kenne (Migrationshintergrund).
Die deutsche Variante war mir immer zu fad *muede*
Schön lange im Slowcooker geschmort, der Rest wird eingekocht...wird aber wohl nicht lange halten. *zwinker*
********xe70 Frau
972 Beiträge
Nachdem am Samstag mein Schatz nach langer Zeit endlich wieder nach Hause gekommen ist und er ziemlich abgenommen hat, gab es jeden Tag selbst gekocht...
Samstag: Ofen-Spitzkohl mit Parmesan -Sahne, dazu Rinderhüfte in Honig-Senf gebraten
Sonntag: Kikok-Hähnchenbrust mit Rahm-Spitzkohl
Montag: Rinderhüfte nach Roastbeef Art mit Bratkartoffeln
****ath Mann
1.196 Beiträge
Linguine con sarde e spinaci alla papà
Packung Nudeln, 2 Dosen Ölsardinen, das Öl aus den Dosen, Zwiebel, Knoblauch, frischer Blattspinat, etwas Weißwein, salzen, pfeffern, kein Käse *zwinker*
***eh Mann
101 Beiträge
Am Wochenende gab es 10 kg frisches Rinderhackfleisch vom Bauern. Ein Teil wurde zu Burgern verarbeitet und der Rest zu Ragu alla Bolognese…😋🍷
****tho Paar
9 Beiträge
Kleiner Abendsnack
Rote Beete Carpaccio mit Feta und Curry-Cashews
***eh Mann
101 Beiträge
Hatte heut mal Lust auf einen Burger…😋
Wintersalat, mit Cranberrys, Granatapfel, Orangen, Äpfeln, Walnüssen und Rotkohl!
Burger mit Balsamicozwiebeln, Bacon und Käse!
Kalbsbäckchen mit Nudeln. Hatte noch Schmorkohl dazu, hab ihn völlig überwürzt, war ungenießbar *uah*
**********de_sh Frau
895 Beiträge
Pelmini Eintopf
**********cilly Paar
10.071 Beiträge
Bei uns gab es heute Shakshuka
****ath Mann
1.196 Beiträge
Heute mal nur ein Teller Nudeln…
aber trotzdem lecker…
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Gerösteter Kürbis mit Nuss-Salsa auf Kräuter-Hummus
**57 Mann
7.427 Beiträge
Themenersteller 
... nochmal ein Teller Nudeln
Nudeln machen glücklich.

Ich hatte gestern Feldsalat vom Markt mit SOOO viel Geschmack, dazu eine Ofenkartoffel mit Schmand und ein Rest Schweinbraten selbst gekauft *lol*

Ich hatte tatsächlich noch Petersilie und Lauchzwiebeln auf Balkonien.
*******d18 Frau
7.290 Beiträge
So richtig gutbürgerlich …
Semmelknödel an Champignonrahm.

Und Nachmittag geht’s in den Dorfpark, Weihnachtsmärchen von der Dorftheatergruppe anschauen. Das ist Lokalpatriotismus! Mit Glühwein und Bratwurst.
Nachtisch: Apfel-Zimt-Joghurt, Beitisch: Gläschen Blanc de Blancs
**57 Mann
7.427 Beiträge
Themenersteller 
Standard-Lasagne
(diesmal nicht die mit den Spiralnudeln)
war fast etwas zu lange im Ofen
*****ree Frau
22.083 Beiträge
Gruppen-Mod 
Feldsalat mit warmer Specksauce, dazu Bratkartoffeln, Kibbelinge und ein Rest Cordonbleu aus dem Restaurant.
*top*
Bratkartoffel mit ❤️
*******d18 Frau
7.290 Beiträge
Wieder was gelernt, @*****ree . Kibbelinge …
Zitat von *****ree:
Feldsalat mit warmer Specksauce, dazu Bratkartoffeln, Kibbelinge und ein Rest Cordonbleu aus dem Restaurant.
*top*

*sabber* Feldsalat mit Specksoße, hab beides noch da und dazu eine Kartoffel Vinaigrette, der Sonntag ist gerettet. *freu*

Ich hatte heute frischen Grünkohl vom Markt mit Kartoffeln und ausgelassenem Speck und selbstgemachtem Gänseschmalz. GUT für die Figur *lol*

Hab mal in einer Kochsendung gesehen, dass man Grünkohl fritieren kann. Das wird mein Wintersnack. Aber eine sek zu lang wird er bitter.
********xe70 Frau
972 Beiträge
Dip Dip hurra... Heute gab es Rinderfilet, Ofengemüse und zweierlei Cremes
*********ve69 Mann
8.181 Beiträge
Wir hatten gestern den Fischwagen beim Supermarkt. Kabeljau, Saibling und 4 Shrimps mitgenommen. Der Saibling wurde für Carpaccio eingefroren, heute gab's den Rest. Kabeljau mehliert, Shrimps mit Sojasauce, Mirin und Knoblauch mariniert und dann alles in die Pfanne. Dazu gab's Pak Choi.
*******uke Mann
72 Beiträge
Woohooo... Für Sonntag gebeizte Jakobsmuscheln im Kühlschrank. Liegen aktuell in Gin, Noriblättern, Limettensaft, Wachholder. Ich bin sehr gespannt.

(dazu plane ich mit Avocado, Mango und Pak Choi rumzuexperimentieren. Mal sehen.)
*******uke Mann
72 Beiträge
Hat hier btw jmd mal gebeiztes Eigelb (https://eat.de/rezept/gebeiztes-eigelb/ o.ä.) ausprobiert? Kann das was?
*****INV Mann
9 Beiträge
Heute was einfaches, aber leckeres:
Doradenfilet aus dem Ofen mit Rosmarinkartoffeln und Trüffelcreme...
*****INV Mann
9 Beiträge
@*******uke: Das klingt wirklich wunderbar. Du musst morgen unbedingt berichten, wie es war.
Bin sehr gespannt und lasse meine Jacobsmuscheln so lange im Freezer. Gutes Gelingen!!
Btw. mit gebeiztem Eigelb habe ich keine Erfahrung🤷‍♂️
*******d18 Frau
7.290 Beiträge
Barbarieentenbrustfilet an Orangen-Sahne-Sauce, Semmelknödel, Fenchel Nicoise. Mit Blanc de blancs.
Für Nachtisch war kein Platz mehr … nicht auf dem Tisch und nicht im Bauch.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.