Rezept für "Wiener Erdäpfel Gulasch" - pro Person
1 Burenwrscht ganz 250 Gramm
2 mittlere Gemüsezwiebel
2 große Knoblauchzehen
2 hanggroße Erdäpfel
1 roter Paprika
2EL Schweineschmalz
1TL Kümmel ganz
2TL Majoran
1EL Paprika
1EL Paradeismark
1 Würfel Rindsuppe
0,33L Wasser
Zwiwbel schälen, halbieren und diese Hälften nochmals sechsteln - grob schneiden, Paprika in Daumennägel große Rauten schneiden
Erdäpfel schälen und vierteln, Burenwurst faschieren/hacken
In einem Topf die Zwiebel und die Wurst goldbraun anrösten, dann das Paradeismark zu den Zwiebel kurz mitrösten
Knoblauch fein geschnitten zugeben, Paprikarauten, Erdäpfel ebenfalls, alle Gewürze dazu und mit Wasser aufgießen - alles sollte mit dem Wasser bedeckt sein...ich habs diemal so gemacht, wie eben beschrieben man kann die Wurst auch in Radel schneiden und mitkochen - Garzeit etwa 20 - 25 Minuten
Wünsche gutes Gelingen und guten Apedit!