Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1624 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

⭐️Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch /08

*********ch82 Mann
327 Beiträge
Heute essen, morgen Fußball. Bestens vorbereitet. 😋
*********e444 Frau
138 Beiträge
Ich hoffe es hat gemundet ,das sieht alles sehr lecker aus. 👍
********xe70 Frau
978 Beiträge
Bei uns gab es heute Zitronen Hähnchen...
Hähnchenkeulen vom Kikok Huhn mit Olivenöl und Zitronensaft im Ofen gegart, dazu frische Knoblauchknollen und zum Ende der Garzeit noch Zitronen Scheiben.
Dazu einen Caesars Salad
*******ntia Paar
56 Beiträge
Heute Mal einfach und schnell Lachsnudeln in Sahnesauce.
******ela Frau
762 Beiträge
Ich hoffe ihr habt das Wochenende alle gut angefangen. 😊

Ich hatte noch Hähnchen-Schenkel im Froster, die langsam mal raus wollten. Daher ein wenig im Internet gestöbert und ein interessantes italienisches Gericht raus gesucht:
Pollo alla Cacciatora

Es gibt hier unterschiedliche Varianten und ich muss sagen die Sauce ist der Hammer. Das Gericht begleitet mit einem cremigen KaPü fällt unter die Kategorie "leider geil" 😉
*******er76 Mann
152 Beiträge
Lachs, Rucola mit gebratenen Champignons
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
Hier gab es Ramen mit Hähnchen, Pak Choi und Röstzwiebeln
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Mein traditioneller Teller zu Midsommar!
Sill och nye potatis (Hering und neue Kartoffeln)..........allerdings schmeckt beides in Schweden deutlich besser. Wird Zeit, wieder hinzufahren!

Die Frühkartoffeln waren ein geschmacklicher Jammer und der - diesmal nicht selbst eingelegte - Hering hat Luft nach oben.

Aber.........die Originale kommen immer mehr in Reichweite!
****tte Frau
24.024 Beiträge
Es sieht fantastisch aus *top*

Kartoffeln sind aktuell ein Graus, da hast du definitiv recht *snief*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****tte:
Kartoffeln sind aktuell ein Graus

ist leider so. Ich kehre reumütig zu den Lagerkartoffeln zurück, die ich immer noch bekommen kann. Die schmecken, im Gegensatz zu den wässrigen, faden Frühkartoffeln, immer noch lecker.
*******d18 Frau
7.320 Beiträge
Die einzigen Frühkartoffeln, die ich mir „leiste“, sind einmal die aus der roten Erde Zyperns zum allerersten Spargel, mit Schinken und Sauce Hollandaise.

Ansonsten bleibe ich so lange wie möglich bei denen vom Vorjahr. Ich brauche kein geschmacklos-wässriges Zeugs auf dem Teller. Dann schwenke ich auf andere Beilagen um bis zu den ersten „vernünftigen Tofflis“. Dieses Jahr scheint es irgendwie besonders unschön zu sein.

Lagerkartoffeln haben eben genug Stärke!
********k563 Frau
127 Beiträge
Lecker Haxn
😋lecker *zwinker*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Gruppen-Mod 
Heute ist Burgertag!

Luxus Bacon-Cheese-Burger

mit Bun vom besten Bäcker der nahen Stadt, Patty vom gehegten Oberpfälzer Weiderind, Salat aus dem eigenen Garten, selbstgeräuchertem, knusprigen Bacon, Tomate, Zwiebel, würzigem Cheddar und zwei Saucen.

Dass ich die bereitgestellte Gurke vergessen habe ist mir erst nach dem Genießen aufgefallen *zwinker*
******ela Frau
762 Beiträge
Nachdem es gestern italienisch gab, bin ich heute ein Stück südlicher gelandet: Griechenland - es gab Tigania aus Schweinefilet mit Kartoffelspalten.
Ich weiß, ich weiß, normalerweise mit Schweinenacken, da der saftiger ist. Aber ich bin kein Fan von durchwachsenem Fleisch und es wird tatsächlich auch mit Schweinefilet sehr lecker 😊
*******er76 Mann
152 Beiträge
Hüftsteak mit Fächerkartoffeln und nun bin ich voll 😂
*********ve69 Mann
8.195 Beiträge
Zitat von ****tte:
Kartoffeln sind aktuell ein Graus, da hast du definitiv recht
Ja, wir haben aktuell auch ein Netz, das ziemlich gruselig ist. Ich habe mich schon gefragt, ob die irgendwie Frost abbekommen haben, die sind irgendwie ganz weich...

Aber nur noch ein paar Wochen, dann sind die eigenen soweit *freu2* Einmal Linda und dann noch rotschalige vom letzten Jahr.

Hier wird heute gegrillt, Bilder folgen später...
*******er76 Mann
152 Beiträge
die sind irgendwie ganz weich...

Schäle sie einfach und lege sie ins Kalte Wasser und einen Tag in den Kühlschrank. Danach sind sie so fest wie Jungfräuliche ……… 🤣🤣🤣
*********ve69 Mann
8.195 Beiträge
Hier im Haus gibt's nichts jungfräuliches... *lol*
*******d18 Frau
7.320 Beiträge
Zitat von *********ve69:
Hier im Haus gibt's nichts jungfräuliches... *lol*

Echt nicht, @*********ve69 . Nicht mal Kalbfleisch?
*********ve69 Mann
8.195 Beiträge
Kalb nutze ich so gut wie gar nicht. vielleicht 1-2x im Jahr. Und nein, aktuell ist keins im Haus...

Hier übrigens das versprochene Bild vom Mixed Grill: Hähnchen, Merguez, Salsiccia, Paprika und gefüllte Champignons. Ich habe gerade noch so ans Bild gedacht *tuete*
*****our Frau
177 Beiträge
...schon lange kein 🐟 mehr gehabt ⚓
*******er76 Mann
152 Beiträge
Zucchini-Omelette mit Parmesan drin und drauf 😝
****ome Mann
499 Beiträge
Heute Mittag blieb die Küche kalt, der Grill musste herhalten...
Zucchetti-Tätschli mit Yoghurt-Knoblauchdip Salat mit Tomate und Radiesli
Unten grillen, oben warmhalten...
Lecker 😋
**57 Mann
7.436 Beiträge
War ein bißchen viel für die Form. Na ja, das Backrohr hätte eh mal wieder geputzt werden müssen, dann nehme ich die übergelaufene Soße gleich als Anstoß...
Lasagne
******r54 Mann
17.255 Beiträge
Heute Abend nix warmes, mich denke es wird Hähnchenstreifen mit Salat
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.