Ich mache Soljanka immer frei Schnauze. Dazu kaufe ich Wurstabschnitte beim Fleischer. Die schneide ich klein, brate sie mit Zwiebeln an, eine Knoblauchzehe (kleingeschnitten) dazu. Eine klein geschnittene rote Paprika. Man kann auch ein bissel Kartoffeln dazugeben. Die Paprika kann man auch mit Letscho ersetzen.
Ich gieß das dann mit Tomaten-Gemüsesaft auf. Da hat man den tollen Gemüsegeschmack noch mit dabei.
Gern verwende ich auch noch scharfes Paprikamark ungarischer Herkunft. (Csipös heißt scharf!) - BItte erst mal rantasten, denn es ist wirklich SEHR scharf!!!
Dann muss man mit dem Salz vorsichtig sein, denn die Paste enthält viel Salz.
https://www.amazon.de/Univer-Sparset-Paprikacreme-scharf-160g/dp/B00G8HZ89W/ref=asc_df_B00G8HZ89W/?tag=googshopde-21&linkCode=df0&hvadid=310692536359&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=11096542335837442960&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9043040&hvtargid=pla-589736062061&psc=1&mcid=a1982dd7f70c3a719cbffd189d50608d&th=1&psc=1&tag=&ref=&adgrpid=63366087553&hvpone=&hvptwo=&hvadid=310692536359&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=11096542335837442960&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9043040&hvtargid=pla-589736062061
Essiggürkchen dazu, ein bissel Flüssigkeit davon, man kann noch Kapern dazugeben. Dann ein paar Minütchen kochen lassen. Unbedingt mit einer (halben) Zitronenscheibe und einem Löffelchen Saure Sahne servieren! - Leggor!
Ich gieß das dann mit Tomaten-Gemüsesaft auf. Da hat man den tollen Gemüsegeschmack noch mit dabei.
Gern verwende ich auch noch scharfes Paprikamark ungarischer Herkunft. (Csipös heißt scharf!) - BItte erst mal rantasten, denn es ist wirklich SEHR scharf!!!
Dann muss man mit dem Salz vorsichtig sein, denn die Paste enthält viel Salz.
https://www.amazon.de/Univer-Sparset-Paprikacreme-scharf-160g/dp/B00G8HZ89W/ref=asc_df_B00G8HZ89W/?tag=googshopde-21&linkCode=df0&hvadid=310692536359&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=11096542335837442960&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9043040&hvtargid=pla-589736062061&psc=1&mcid=a1982dd7f70c3a719cbffd189d50608d&th=1&psc=1&tag=&ref=&adgrpid=63366087553&hvpone=&hvptwo=&hvadid=310692536359&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=11096542335837442960&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9043040&hvtargid=pla-589736062061
Essiggürkchen dazu, ein bissel Flüssigkeit davon, man kann noch Kapern dazugeben. Dann ein paar Minütchen kochen lassen. Unbedingt mit einer (halben) Zitronenscheibe und einem Löffelchen Saure Sahne servieren! - Leggor!